要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

请教肾阳虚、肾阴虚,有类似经历的姐妹们说说你们的看法

楼主: s2401770193
1410727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直以来本地医生都说边吃中药边吃生精胶囊没有问题,问过几个医生中药、西医都说没有阳虚阴虚的说法,但是我家先生边吃中药边吃生精胶囊后2个多月去检查,精子质量上升不大,后来有一段时间没有吃中药,生精胶囊一直吃着外加番茄红素、补锌的,精活速,居然停中药那段时间精子质量明显下降,密度都不合格了,我看论坛里有人说肾阴虚是不能吃生精胶囊的,可是我们遇见的好几个医生,那怕是当地中医药名医都说没有阴虚阳虚的说法呀,到底是怎么回事,该补的我们都补了,可巧前几天遇见一位老师,他说我老公是肾阴虚,我想请教这里有过类似经历的姐妹们,真的有阴虚阳虚的说法吗?阴虚真的不能吃生精胶囊吗?
点击查看全文
s2401770193 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:19 | 来自疯狂造人
w1452438687342 发表于 2016-02-18 17:11
<br/>我老公畸形率94,活力ab50,去看的中医,医生说肾阴虚,舌苔发白,给开了中药,刚开始喝,不知道效果怎么样
只要是针对肾阴虚开的中药,应该有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:24 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-02-18 17:19
<br/>只要是针对肾阴虚开的中药,应该有效果
但是不知道畸形率高是不是阴虚造成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:32 | 来自疯狂造人
w1452438687342 发表于 2016-02-18 17:24
<br/>但是不知道畸形率高是不是阴虚造成的
喝了中药再检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-02-18 17:32
<br/>喝了中药再检查看看
嗯,也只能这样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 13:53 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:23 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-02-19 13:53
<br/>肾阳虚什么症状啊
百度嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 14:25 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 19:06 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-20 16:21
<br/>我是在广州的,一个退休的老中医,目前也是吃了一个星期的中药,也不知道实际效果会怎样
你好 中醫在哪裡呢?收費如何?效果如何?
点击查看全文