要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后12天,用排卵试纸测到强阳是不是有可能怀孕了?

楼主: chenchen616
816328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情忐忑!我5号排卵,15号早晨用大卫zzy测到粉红,16号早晨测另一个牌子测到白板~~~今天晚上没勇气再用早早孕,用排卵试纸测了下,强阳,这是有可能怀孕了吗??
点击查看全文
chenchen616 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:08 | 来自疯狂造人
素白 发表于 2016-01-18 08:57
<br/>前期不要颠簸,剧烈运动,容易流产,不可掉以轻心。祝你的宝宝平安健康!
郁闷啊,晚上出血了像是例假了~~怎么回事呢,明明有测到双杠呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:18 | 来自疯狂造人
素白 发表于 2016-01-18 08:57
<br/>前期不要颠簸,剧烈运动,容易流产,不可掉以轻心。祝你的宝宝平安健康!
晚上有点出血了,感觉是例假。晕啊怎么会这样,两种测纸都炸胡吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:21 | 来自疯狂造人
chenchen616 发表于 2016-01-18 22:18
<br/>晚上有点出血了,感觉是例假。晕啊怎么会这样,两种测纸都炸胡吗??
应该不会的,你明天赶紧去医院看看,或许是累着了,也或许是该来例假没来,但也会有一些脏东西流出来,我今天检查,医生说没有事。不要吓自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:12 | 来自疯狂造人
嗯,软件提示今天应该来例假的。我今天早上晨尿又测还是有杠但是很浅,真是要逼疯自己了。。。你是排卵后第几天了现在?官方确认怀孕了吧?医生有没有说鲜红色血会是正常吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:13 | 来自疯狂造人
素白 发表于 2016-01-18 22:21
<br/>应该不会的,你明天赶紧去医院看看,或许是累着了,也或许是该来例假没来,但也会有一些脏东西流出来,我今天检查,医生说没有事。不要吓自己。
嗯,软件提示今天应该来例假的。我今天早上晨尿又测还是有杠但是很浅,真是要逼疯自己了。。。你是排卵后第几天了现在?官方确认怀孕了吧?医生有没有说鲜红色血会是正常吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:11 | 来自疯狂造人
chenchen616 发表于 2016-01-19 08:13
<br/>嗯,软件提示今天应该来例假的。我今天早上晨尿又测还是有杠但是很浅,真是要逼疯自己了。。。你是排卵后第几天了现在?官方确认怀孕了吧?医生有没有说鲜红色血会是正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/0e14ae16bf6649ab4a76df4484c95048537561.jpg
我昨天已经官方了,抽血最准确。我28号排卵,例假过了两天就测出水印,医生说流点东西没事,不流鲜红血就可以。不剧烈运动没事,顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:13 | 来自疯狂造人
相信自己,相信宝宝。顺其自然,优胜劣汰对吧,别怕。先去医院官方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:45 | 来自疯狂造人
素白 发表于 2016-01-19 09:13
<br/>相信自己,相信宝宝。顺其自然,优胜劣汰对吧,别怕。先去医院官方。
已经官方验证好孕了,医生说数值还不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕
点击查看全文