要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

恳求观世音菩萨保佑腹中胎儿健康平安,希望观世音菩萨赐给我的是大胖小子

楼主: 曾家小小姐
455027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝十六周加五了,很好奇宝宝是男孩还是女孩,婆婆非常想要儿子,因为家里是独子,希望观世音菩萨赐予我的是男孩,也恳求观世音菩萨保佑我的孩子健康平安
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
感谢观世音菩萨的保佑,今天比超顺利通过了,望观世音菩萨继续保佑我明天抽血检查也能够顺利通过
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:25 | 来自疯狂造人
感谢观世音菩萨的保佑,今天比超顺利通过了,望观世音菩萨保佑明天抽血检查也一并顺利通过哦,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
宝宝今天32周加5了,早上老公和婆婆到南山寺去给各路的菩萨还愿,由于信女打着肚子实在不方便,原来无法亲自菩萨面前跪拜,待生产后必定带着宝宝去给各路菩萨谢恩,望各路菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安的出生
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:26 | 来自疯狂造人
宝宝今天33周加2了,这两天宝宝动得有点少,好担心啊,这时候不能再出什么意外了,恳求观世音菩萨一定要保佑我们母子能够平平安安的,让宝宝健健康康的出生哦,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:09 | 来自疯狂造人
宝宝今天36周加3了,很快就足月了,感谢观世音菩萨一路过来的照顾和保佑,但是宝宝这两天动得很少,很是担心,恳请观世音菩萨能够保佑我腹中胎儿能够健健康康的,平平安安的出生,诚心跪谢菩萨,
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:26 | 来自疯狂造人
刚刚不小心摔了一跤,好在肚子没什么不舒服的,信女恳求观世音菩萨保佑我腹中胎儿能够好好的,健健康康,平平安安的,千万不要有什么事,我给观世音菩萨磕头了,观世音菩萨一定要保佑我们母子平安,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 04:15 | 来自疯狂造人
宝宝很快就要出世了,信女恳求观世音菩萨保佑我们母子平安,能够顺利的通过手术,愿观世音菩萨赐于我一个可爱的大胖小子,信女给观世音菩萨磕头了
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:56 | 来自疯狂造人
原谅信女到现在才来向观世音菩萨报喜,信女在2016.06.06日产下女婴五斤二,感谢观世音菩萨的保佑,待宝宝大一些必定去给观世音菩萨还愿
点击查看全文