要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

恳求观世音菩萨保佑腹中胎儿健康平安,希望观世音菩萨赐给我的是大胖小子

448027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝十六周加五了,很好奇宝宝是男孩还是女孩,婆婆非常想要儿子,因为家里是独子,希望观世音菩萨赐予我的是男孩,也恳求观世音菩萨保佑我的孩子健康平安
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:56 | 来自疯狂造人
宝宝今天十八周加三了,今天突然右腹跳动持续一个多小时,之后还时不时跳动,分不清这是胎动还是我的脉搏在跳动,请求观世音菩萨大发慈悲,一定要保佑我腹中的胎儿健康,平安,我是个命运坎坷的人,请观世音菩萨这一次可怜可怜我,保佑我们平安无事,今后必定到南山给你跪拜,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:09 | 来自疯狂造人
宝宝今天十九周了,一路走来真的很不容易,我非常珍惜这个孩子,请求观世音菩萨保佑我的宝宝能够健健康康的,平平安安的出生
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:26 | 来自疯狂造人
宝宝今天十九周加三了,一直没有明显的胎动,不知道宝宝是不乖乖吃饭没长大还是个小懒猴呢,春节之际信女恳求观世音菩萨保佑我腹中的胎儿能够健健康康的,平平安安的出生,出生后必定带着宝宝到南山给观世音菩萨拜拜还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 08:23 | 来自疯狂造人
一定会平安健康的,宝妈不用担心!
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:39 | 来自疯狂造人
豆子麻麻爱粑粑 发表于 2016-02-06 08:23
<br/>一定会平安健康的,宝妈不用担心!
谢谢宝妈,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:11 | 来自疯狂造人
宝妈我们一起加油
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:28 | 来自疯狂造人
今天是大年初一,信女给观世音菩萨拜年啦,恳求观世音菩萨在新的一年里保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安的出生,保佑我们每个人都身体健康,万事如意
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:09 | 来自疯狂造人
宝宝今天20周加2了,总是控制不了自己的情绪,容易发怒,喜乐无常,明知这样对宝宝不好,可还是控制不住自己,忘观世音菩萨能够保佑我腹中胎儿能够健健康康的平平安安的出世,保佑我们能够心想事成,万事如意
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:33 | 来自疯狂造人
宝宝今天20周加6了,胎心位置还是在毛毛上边一点,加上这两天都在上班,总感觉肚子有些不舒服,实在是担心,恳求观世音菩萨保佑我腹中胎儿能够健健康康,平平安安的,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:32 | 来自疯狂造人
宝宝今天22周加4喽,胎动已经明显了,感谢观世音菩萨的保佑,望观世音菩萨一直保佑我腹中胎儿健健康康的,平平安安的,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:58 | 来自疯狂造人
今天宝宝23周加2了,下周一就要做四维B超了,恳求观世音菩萨保佑我宝宝一定要顺顺利利的通过检查,我带着感恩的心给观世音菩萨磕头跪谢,
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:50 | 来自疯狂造人
宝宝今天23周加3了,还有三天就做四维大排畸了,恳求观世音菩萨保佑我的乖宝宝能够顺顺利利的通过产假,跪谢感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:05 | 来自疯狂造人
宝宝今天23周加6了,下午就要检查四维彩超了,信女在此跪拜观世音菩萨,恳求观世音菩萨保佑我腹中胎儿能够顺顺利利的通过产检,保佑他健健康康,平平安安的出生,感谢观世音菩萨,大慈大悲
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:40 | 来自疯狂造人
四维顺利通过,感谢观世音菩萨的保佑,大慈大悲,贵谢观世音菩萨
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:03 | 来自疯狂造人
昨天血糖顺利通过,迟来给观世音菩萨报喜,请观世音菩萨原谅,感谢观世音菩萨一直的照顾,信女诚拜观世音菩萨
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:23 | 来自疯狂造人
宝宝今天26周加2了,由于工作要面对复印机,担心辐射会影响宝宝,信女恳求观世音菩萨一定要保佑我的孩子能够健健康康的,平平安安,坚强的出生,信女给观世音菩萨磕头了
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:02 | 来自疯狂造人
宝宝今天29周加2了,感觉胎动越来越少,但胎心又正常,好担心,恳求伟大的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安的长大出生,信女给观世音菩萨磕头了,请求保佑
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:54 | 来自疯狂造人
宝宝今天31周了,感觉到身体开始各种的不舒服,好担心会影响到宝宝,信女跪拜观世音菩萨,恳求观世音菩萨保佑我的小宝宝能够健健康康的,平平安安的出生,日后必定带领宝宝到观世音菩萨面前还愿感恩,恳求观世音菩萨保佑我们一切顺顺利利,
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 06:52 | 来自疯狂造人
今天宝宝32周了,一会儿就要去产检了,信女诚心跪拜观世音菩萨,恳求观世音菩萨保佑我腹中胎儿身体健康,顺利通过一切检查,感恩
点击查看全文