要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

什么时候同房可以怀上宝宝

来自疯狂造人 |举报
565628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,什么时候同房可以怀上宝宝,这是刚刚的排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:58
<br/>那就是再等等,是吗?亲
嗯呢,不用着急,如果老公精力好,阳之后6小时安排一次,强阳之后12小时安排一次,转弱之后安排一次。我是结合bc,根据bc安排的。两次都是在转弱之后。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:57
<br/>我平时也挺准的,就是从十月份开始不避孕了,想要宝宝,结果二个多月没来,去医院折腾了一番,不想吃药和打针,就一直等呀等,终于元旦来了,现在就希望快点怀上宝宝。等着她健康出生。
你是吃药避孕吗??月经延迟这么久。放轻松,要相信自己可以好孕的,好好安排,我也是备孕好久了,11月终于有了,结果又生化了。我们都能好孕的,(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-01-17 19:02
<br/>你是吃药避孕吗??月经延迟这么久。放轻松,要相信自己可以好孕的,好好安排,我也是备孕好久了,11月终于有了,结果又生化了。我们都能好孕的,(^ω^)(^ω^)
一直用的避孕套,10月停止避孕了,想怀孕,可是不知为什么,或许是工作压力大吧,现在希望快点怀孕,我们都一起迎接宝宝的到来,相信会很快的。加油!
点击查看全文
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 19:05
<br/>一直用的避孕套,10月停止避孕了,想怀孕,可是不知为什么,或许是工作压力大吧,现在希望快点怀孕,我们都一起迎接宝宝的到来,相信会很快的。加油!
放松心情很重要的,要相信自己,会好孕的。
点击查看全文
我也是今天强阳,比你深一点
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸不好掌握,卵泡监测最好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:10
<br/>这会来不及了吧,明天还要早起上班呢,试纸提醒四小时测一次,今晚需要安排吗?
这个要看试纸颜色,不行的话就安排。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:45
<br/>你是几号来的姨妈,我是2号,上次末次是10月11..中间不知道怎么的2个月没来,一直等呀等一月二号终于来了,希望可以怀个猴宝宝
想问下 你两个月没来姨妈 就没管了么 直接跟着备孕 姨妈不正常能接着直接备孕么 我是这个月姨妈来的量非常少 颜色偏黑棕色 吓到这个月都没敢要小孩 只能到下个月看姨妈是否正常在积极备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:57
<br/>我平时也挺准的,就是从十月份开始不避孕了,想要宝宝,结果二个多月没来,去医院折腾了一番,不想吃药和打针,就一直等呀等,终于元旦来了,现在就希望快点怀上宝宝。等着她健康出生。
请问我是这个月头姨妈来的不正常 以前都很准 这次量少 颜色发棕黑色 是需要调理一个月在要宝宝 还是正常这个月就能要?
点击查看全文