要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

什么时候同房可以怀上宝宝

来自疯狂造人 |举报
564528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,什么时候同房可以怀上宝宝,这是刚刚的排卵试纸

最佳答案

梦梦梦梦梦千年 查看完整内容

咱俩颜色差不多,我也在纠结
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩颜色差不多,我也在纠结<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去监测个卵泡。我上午测的1.8左右
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-17 18:08
<br/>可以去监测个卵泡。我上午测的1.8左右
这会来不及了吧,明天还要早起上班呢,试纸提醒四小时测一次,今晚需要安排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再接着测,看会不会加深!
点击查看全文
周禹彤1026 发表于 2016-01-17 18:21
<br/>再接着测,看会不会加深!
多久测一次,4个小时吗
点击查看全文
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:22
<br/>多久测一次,4个小时吗
点击查看全文
周禹彤1026 发表于 2016-01-17 18:23
<br/>对
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的现在和你也差不多
点击查看全文
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:23
<br/>好的,谢谢亲
要是在加深或者比第一条还深就是要排了
点击查看全文
q1452210664638 发表于 2016-01-17 18:24
<br/>我的现在和你也差不多
那你怎么安排,拍照试纸显示是强阳,可是自己觉得不是
点击查看全文
周禹彤1026 发表于 2016-01-17 18:24
<br/>要是在加深或者比第一条还深就是要排了
好的,等会再测测
点击查看全文
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:26
<br/>好的,等会再测测
嗯,给你看看我的 这样的时候可以要一次<br/>
点击查看全文
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:25
<br/>那你怎么安排,拍照试纸显示是强阳,可是自己觉得不是
今早安排过了,我现在不着急,继续测试纸看看,想出现强阳和强阳转弱在安排
点击查看全文
不知道怎么加你,我们排卵应该差不多,加上有什么好交流
点击查看全文
q1452210664638 发表于 2016-01-17 18:32
<br/>不知道怎么加你,我们排卵应该差不多,加上有什么好交流
你是几号来的姨妈,我是2号,上次末次是10月11..中间不知道怎么的2个月没来,一直等呀等一月二号终于来了,希望可以怀个猴宝宝
点击查看全文
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:45
<br/>你是几号来的姨妈,我是2号,上次末次是10月11..中间不知道怎么的2个月没来,一直等呀等一月二号终于来了,希望可以怀个猴宝宝
我也是2号,不过我是生化来的月经,我平时月经都很准的,都是28天左右,这个月按平时算都有点推迟
点击查看全文
q1452210664638 发表于 2016-01-17 18:51
<br/>我也是2号,不过我是生化来的月经,我平时月经都很准的,都是28天左右,这个月按平时算都有点推迟
我平时也挺准的,就是从十月份开始不避孕了,想要宝宝,结果二个多月没来,去医院折腾了一番,不想吃药和打针,就一直等呀等,终于元旦来了,现在就希望快点怀上宝宝。等着她健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-01-17 18:10
<br/>这会来不及了吧,明天还要早起上班呢,试纸提醒四小时测一次,今晚需要安排吗?
你这是弱阳,还有阳,强阳,强阳转弱了才排卵。
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-17 18:57
<br/>你这是弱阳,还有阳,强阳,强阳转弱了才排卵。
那就是再等等,是吗?亲
点击查看全文