要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

13号测到强阳,今天17号也是测到强阳

楼主: 阿拉蕾so
来自疯狂造人 |举报
1078274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁也遇到这种情况呀,13号都测出强阳了,14号也很深强阳,15号测到转弱了好像,看转弱16号就没测,17号又测到强阳。大卫的试纸测的。周期基本33天左右。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 20:39
<br/>我都是测一根扔一根的,7号我开始测的一直都没很深,13号,14号才测到强阳的,15号转弱了点,16号我就不测了,17号无聊满测下又强阳,然后连续这三天一直测都是很深的强阳,觉得不对劲,然后就早早孕刚测测到怀了
哈哈哈,缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12号排…18又强阳 跟你情况差不多
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
tittybaby 发表于 2016-01-18 20:46
<br/>我12号排…18又强阳 跟你情况差不多
他们说有可能排卵两次,有可能怀了,感觉排卵测试纸不是很准的样子
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
tittybaby 发表于 2016-01-18 20:46
<br/>我12号排…18又强阳 跟你情况差不多
你在测两,三天如果一直强阳,你就也蛮测根早早孕
点击查看全文
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 20:53
<br/>你在测两,三天如果一直强阳,你就也蛮测根早早孕
好!一起加油!
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
tittybaby 发表于 2016-01-18 20:54
<br/>好!一起加油!
我刚测根是有两条杠,明天我在买根测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 15:35
<br/>很深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/3308da2f2a2be6e1669e04d34d288baf241240.jpg
你用早孕试纸测下,是不是有了?
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
q1429835059791 发表于 2016-01-18 21:35
<br/>你用早孕试纸测下,是不是有了?
测了有了,明天我在买几根测下确定下
点击查看全文
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 22:02
<br/>测了有了,明天我在买几根测下确定下
恭喜,记得传好孕给我哦
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
q1429835059791 发表于 2016-01-18 22:03
<br/>恭喜,记得传好孕给我哦
好孕都好孕哈哈
点击查看全文
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 22:04
<br/>好孕都好孕哈哈
祝我本月好孕
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
q1429835059791 发表于 2016-01-18 22:04
<br/>祝我本月好孕
恩,都怀上猴宝宝
点击查看全文
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 22:05
<br/>恩,都怀上猴宝宝
嗯嗯,必须的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,我现在糊涂了,要个孩子自己都成神经病了我
点击查看全文
阿拉蕾so 发表于 2016-01-18 20:54
<br/>我刚测根是有两条杠,明天我在买根测
你13排就已经测到有啦?这么快?什么牌子
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
tittybaby 发表于 2016-01-19 01:15
<br/>你13排就已经测到有啦?这么快?什么牌子
18号测到的早早孕,忘了什么牌子了,网上买的10根的,他们说我排卵不是13号,可能会是8号排卵的,不然不会那么快就测到怀了
点击查看全文
阿拉蕾so (楼主)
q1449393751464 发表于 2016-01-18 22:36
<br/>我也是这样,我现在糊涂了,要个孩子自己都成神经病了我
放松,我之前就是太紧张了,连月经都混乱了,后面几个月备孕就没多想了
点击查看全文