要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12号排卵试纸,姐妹们都有症状吗?

来自疯狂造人 |举报
1435686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来一起说说,急死我了~~~

18号早晨大卫早孕白板~强光透过试纸从后面可看到水印,加油,希望能测到好孕~

(编辑后我的排卵试纸图没了,睡醒后补上)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹仔妈 发表于 2016-01-17 16:53
<br/>同二胎,同12号排卵,我就不测早孕了,直接等姨妈出结果
唉……我也是心急……
点击查看全文
欧拉妈妈 发表于 2016-01-17 16:58
<br/>我12-13排卵12强阳 13转弱 目前啥症状木有
我现在也没症状了……好像腰有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号排,除了困到一直想睡觉,没有什么感觉,不过应该10天才能测出来吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 16:59
<br/>好孕了吗?
没有,来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 16:36
<br/>谢谢亲的安慰,希望咱俩共同好孕~我每天都在等待,虽然是二胎,但是想要个属猴的,已经炸呼一次了,我郁闷死了…
那你压力小多了,我还是头胎,也想有个猴哥。九月份已经有了,但宫外了。
点击查看全文
gj9610 发表于 2016-01-17 17:04
<br/>12号排,除了困到一直想睡觉,没有什么感觉,不过应该10天才能测出来吧
我还失眠呢……
点击查看全文
summer=_= 发表于 2016-01-17 17:31
<br/>没有,来姨妈了
这个月加油姐妹~
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2016-01-17 17:53
<br/>那你压力小多了,我还是头胎,也想有个猴哥。九月份已经有了,但宫外了。
跳绳,好像跳绳可以降低宫外的几率,这月咱们会宫内好孕的,加油~!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 16:38
<br/>等待等待…希望咱们都好孕~
13排卵的,等待中
点击查看全文
q1448553826607 发表于 2016-01-17 18:01
<br/>13排卵的,等待中
我也在等待……咱们开奖的日子差不多,互相报喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有加深哦,有希望。我的试纸也是排卵过后也没白板过。跟你同一天排卵,前天排卵试纸好淡哦,不敢测了,怕失望
点击查看全文
金微 发表于 2016-01-17 18:11
<br/>有加深哦,有希望。我的试纸也是排卵过后也没白板过。跟你同一天排卵,前天排卵试纸好淡哦,不敢测了,怕失望
9现在 反正早晚开奖,如果能测出来最好,反正测与不测都得等待…亲爱的,希望咱俩好孕~等着咱们一起报喜~
点击查看全文
才5天,急啥,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 18:13
<br/>9现在 反正早晚开奖,如果能测出来最好,反正测与不测都得等待…亲爱的,希望咱俩好孕~等着咱们一起报喜~
嗯嗯,一起等待,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 18:08
<br/>我也在等待……咱们开奖的日子差不多,互相报喜~
嗯嗯
点击查看全文
小A和大象 发表于 2016-01-17 18:13
<br/>才5天,急啥,
急着怀孕阿,哈哈,也能过个开心年~毕竟是备孕嘛~
点击查看全文
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 18:59
<br/>急着怀孕阿,哈哈,也能过个开心年~毕竟是备孕嘛~
吃维生素b,吃梨子炖下,我喝双黄连口福液
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 17:02
<br/>我现在也没症状了……好像腰有点酸
今天下午开始肚子胀痛 肚子里有气 可能今天瓜子吃多了
点击查看全文
套证状没有用啊!测出来才是王道。还早呢,再忍几天就一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。姐妹们有rt疼的吗?我从排卵后rt一直疼到现在。
点击查看全文