要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12号排卵试纸,姐妹们都有症状吗?

来自疯狂造人 |举报
1435386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来一起说说,急死我了~~~

18号早晨大卫早孕白板~强光透过试纸从后面可看到水印,加油,希望能测到好孕~

(编辑后我的排卵试纸图没了,睡醒后补上)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
感觉好深啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-01-17 15:55
<br/>感觉好深啊
我排卵试纸没白板过,不知道怎么回事…不过你看这两天有加深吗?
点击查看全文
有木有人~~~~看来我是急性子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
急也没用吧,现在测不出什么的。
点击查看全文
水湄湄 发表于 2016-01-17 16:27
<br/>急也没用吧,现在测不出什么的。
唉…明明知道结果,等待太熬人……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是排卵后 排卵试纸都是弱弱阳  每个人的激素不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-17 15:58
<br/>我排卵试纸没白板过,不知道怎么回事…不过你看这两天有加深吗?
我也一样没有白板过,但没你那么深。我感觉你有一点加深。再等等。理解你的心情。我前两天也是跟你一样的。测了几天都是一样的颜色弱弱阳就不测了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个应该是正常的,不怀孕也会这样。跟我例假时间一样,我也在等待
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很着急 ...不知道到底有没有怀上
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2016-01-17 16:32
<br/>我也一样没有白板过,但没你那么深。我感觉你有一点加深。再等等。理解你的心情。我前两天也是跟你一样的。测了几天都是一样的颜色弱弱阳就不测了。
谢谢亲的安慰,希望咱俩共同好孕~我每天都在等待,虽然是二胎,但是想要个属猴的,已经炸呼一次了,我郁闷死了…
点击查看全文
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-17 16:28
<br/>我以前也是排卵后 排卵试纸都是弱弱阳  每个人的激素不一样
嗯呢,我还以为我有啥毛病呢,第一次很认真的使用这个
点击查看全文
q1448553826607 发表于 2016-01-17 16:34
<br/>这个应该是正常的,不怀孕也会这样。跟我例假时间一样,我也在等待
等待等待…希望咱们都好孕~
点击查看全文
w1452176677347 发表于 2016-01-17 16:35
<br/>我也很着急 ...不知道到底有没有怀上
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五号排卵试纸也没有白板过,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同12号排卵,除了乳头疼没其他,也不敢瞎套症状
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同二胎,同12号排卵,我就不测早孕了,直接等姨妈出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我12-13排卵12强阳 13转弱 目前啥症状木有
点击查看全文
summer=_= 发表于 2016-01-17 16:46
<br/>我五号排卵试纸也没有白板过,
好孕了吗?
点击查看全文
离殇cdd 发表于 2016-01-17 16:47
<br/>同12号排卵,除了乳头疼没其他,也不敢瞎套症状
我现在没感觉了……
点击查看全文