要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

保佑我的猴宝宝

745374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我的猴宝宝有健康的胎心胎芽,保佑我的猴宝宝足月生产。妈妈我一定要坚强,小宝你也要坚强,妈妈相信你是疼爱妈妈的。我会每天诵念一遍心经保佑我儿,回以福报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:13 | 来自疯狂造人
跪谢大慈大悲观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:29 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:41 | 来自iPhone
宝宝最近你好不好,观世音菩萨保佑我的宝宝,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:25 | 来自iPhone
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:16 | 来自iPhone
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:28 | 来自iPhone
跪谢大慈大悲观世音菩萨,信女会继续诵念心经,跪拜菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:17 | 来自iPhone
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。保佑我腹中胎儿健康平安足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:32 | 来自iPhone
信女跪求菩萨保佑我腹中胎儿明天一切平顺,顺利通过产检,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:03 | 来自iPhone
保佑我一定要听到心跳啊,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生,通过各种孕检,顺利生产南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:32 | 来自iPhone
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安度过产检,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我儿平安足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:50 | 来自iPhone
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿平安健康足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:33 | 来自iPhone
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我儿平安健康足月生产,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:00 | 来自iPhone
跪拜菩萨,佑我腹中胎儿唐筛顺利通过,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:15 | 来自iPhone
跪求大慈大悲观世音菩萨让我唐筛顺利通过,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:08 | 来自iPhone
最近因为孕酮后遗症,屁股疼腰疼,妈妈都能忍受,只是希望不要影响到我的顺顺宝宝,因为妈妈爱你,妈妈非常的爱你,希望我的宝宝平安出生,菩萨保佑,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:54 | 来自iPhone
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我唐筛顺利通过吧,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:55 | 来自iPhone
弟子跪谢大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿顺利通过唐筛,保佑我腹中胎儿顺利通过四维,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:08 | 来自iPhone
保佑我腹中胎儿顺利通过四维,跪求大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:01 | 来自iPhone
最近屁股疼心情不美丽,产检小宝也不是很开心,我要加油为了小宝坚强起来,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文