要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有没有宫外孕切除一侧输卵管成功好孕的?

楼主: smilemybaby
2333840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求治疗经验,求帮助,跪求各位好心人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:39 | 来自疯狂造人
暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:37
<br/>还好…没有想象中那么疼…弄的时候有种想上厕所的感觉…其实宫外孕不一定是女方的原因…你可以试试自然怀孕…艾灸熏肚子…天天泡脚…喝补气血的水…比如说大枣枸杞泡水喝…每天都煮一些姜糖水喝…当喝水一样…反正我是这样子怀孕的…现在时间短…还不知道宫内宫外…至少可以证明输卵管通而不畅是不会影响怀孕的…
那你有通水吗?或者灌肠?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:41 | 来自疯狂造人
q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:39
<br/>那你有通水吗?或者灌肠?
泡脚就光水吗?要不要加什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:42 | 来自疯狂造人
q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:39
<br/>那你有通水吗?或者灌肠?
什么都没有做…连调理的中药都没有喝…就想着先试试…一年之后怀不上再说…其实11月份的时候还生化了一个…就做完输卵管造影后…第十六天晚上怀上的…但我自己不知道…今天看别人生化的帖子才知道…我也生化了一个…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:43 | 来自疯狂造人
暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:42
<br/>什么都没有做…连调理的中药都没有喝…就想着先试试…一年之后怀不上再说…其实11月份的时候还生化了一个…就做完输卵管造影后…第十六天晚上怀上的…但我自己不知道…今天看别人生化的帖子才知道…我也生化了一个…
因为宫外过一次的再次宫外的几率大,所以不敢冒然自然怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:46 | 来自疯狂造人
q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:43
<br/>因为宫外过一次的再次宫外的几率大,所以不敢冒然自然怀孕啊
可能因为我不是自身输卵管的问题…而是吃了避孕药导致的宫外孕…所以不是很害怕…如果真的再次宫外孕…只能说是命…但是我相信…把子宫暖起来…孩子是不会在其它地方安家的…我在网上看过一篇帖子…宫外孕是因为宫寒…所以才会在在子宫以外的地方生长…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:49 | 来自疯狂造人
暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:46
<br/>可能因为我不是自身输卵管的问题…而是吃了避孕药导致的宫外孕…所以不是很害怕…如果真的再次宫外孕…只能说是命…但是我相信…把子宫暖起来…孩子是不会在其它地方安家的…我在网上看过一篇帖子…宫外孕是因为宫寒…所以才会在在子宫以外的地方生长…
哦哦,我也不知道我输卵管属于什么问题,你上次造影完多久才可以同房的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:50 | 来自疯狂造人
q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:36
<br/>恭喜亲啊!不过再怀之前不做检查你怎么不怕的啊
医生说不用啊,让试孕半年!不成功在造影!我怀着忐忑的心情试了一下就中了,还是比较幸运!不过我一直有坚持泡脚,用艾叶泡,姜泡,盐水泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:51 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2016-01-17 21:50
<br/>医生说不用啊,让试孕半年!不成功在造影!我怀着忐忑的心情试了一下就中了,还是比较幸运!不过我一直有坚持泡脚,用艾叶泡,姜泡,盐水泡
OK!谢谢亲啊!祝你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:49
<br/>哦哦,我也不知道我输卵管属于什么问题,你上次造影完多久才可以同房的?
半个月以后…第十六天啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-19 19:38 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2016-01-17 15:20
<br/>5月切除左侧,现已好孕三个月!所以无需这么沮丧
怀孕前,你做造影了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:02 | 来自疯狂造人
暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:31
<br/>大姨妈来了以后…肚子就不舒服…总是痛经…整个人说不出的难受…腰也酸…手术之前来大姨妈都是拉肚子…
亲,我也是姨妈来肚子疼还腰酸疼,我去做了阴超又说没问题,很心烦,不知道该去做什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:08 | 来自疯狂造人
亲  我已切除左侧  年货开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2016-01-17 15:20
我的也左侧  年后备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:37
回复 盼宝SL
<br/><br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:09 | 来自疯狂造人
方艺瑾 发表于 2016-01-19 19:38
<br/>怀孕前,你做造影了吗
没有哦!我算是抱着尽人事听天命的心态去怀这个宝宝的!在论坛里看好多姐妹照影后通畅依然宫外的,而且我的医生也不建议马上做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
浅淡シ 发表于 2016-01-19 20:09
<br/>我的也左侧  年后备孕
等你好消息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:12 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 09:37
<br/><br/><br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒
传你!宝宝一定很快来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:07
回复 盼宝SL
<br/>传你!宝宝一定很快来的
<br/><br/>稳稳接住,希望我家宝贝快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:09 | 来自疯狂造人
切除一侧 宫内自然好孕
点击查看全文
smilemybaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 04:59 | 来自疯狂造人
安定123 发表于 2016-01-20 14:09
<br/>切除一侧 宫内自然好孕
怎么治疗的?
点击查看全文