要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕三个月后备孕

楼主: 云淡风晴
来自疯狂造人 |举报
802227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26,10号排卵,今天腰酸肚子胀,腿酸,胸部疼,感觉像是大姨妈来了的感觉,早上测体温36.5比之前降了0.4,以前宫外过,担心再次宫外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风晴 发表于 2016-01-18 15:16

做啦,避开患侧,另一侧是通的,等着开奖吧
造影后多久开始备孕的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lm2100 发表于 2016-07-19 15:31

你们宫外孕后再次备孕都去做过输卵管造影吗?到底要不要做,好纠结。
我是开窗取胚,7个月后做的造影,结果是患侧堵了,另外一侧是通而不畅,我自己认为还是做造影比较好,要是听医生的不造影,我的下次就还可能是宫外,我现在喝中药通管呢
点击查看全文
我第一次怀孕是宫外孕,6.20切除右侧输卵管,现在好害怕,都不敢怀
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-19 22:15

我是开窗取胚,7个月后做的造影,结果是患侧堵了,另外一侧是通而不畅,我自己认为还是做造影比较好,要是听医生的不造影,我的下次就还可能是宫外,我现在喝中药通管呢
做造影痛吗?我上个月手术的,打算年底检查,明年备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462315821299 发表于 2016-07-30 23:31

做造影痛吗?我上个月手术的,打算年底检查,明年备孕
没有那么恐怖的,那种疼是可以忍受的,没事的,医生让我这个月监测排卵试孕了,我也恐惧怀孕了
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-31 08:53

没有那么恐怖的,那种疼是可以忍受的,没事的,医生让我这个月监测排卵试孕了,我也恐惧怀孕了
哦哦,医生说我子宫跟左侧输卵管都挺好的,没有发炎也没有囊肿或者肌瘤。这次宫外孕因为输卵管偏细
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲 宫外孕之后多久可以开始运动 我刚刚查了hcg<1了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先备孕吧,相信我们都会好孕的!加油!
点击查看全文