要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕三个月后备孕

来自疯狂造人 |举报
801227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26,10号排卵,今天腰酸肚子胀,腿酸,胸部疼,感觉像是大姨妈来了的感觉,早上测体温36.5比之前降了0.4,以前宫外过,担心再次宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
切除一侧输卵管了吗
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
smilemybaby 发表于 2016-01-17 14:04
<br/>切除一侧输卵管了吗
没有呢,不过这个月是避开患侧的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降了,姨妈该来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同是宫外孕三个月备孕(抱抱)
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外后,医生让我半年再备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-17 16:46
<br/>我宫外后,医生让我半年再备孕!
没有必要太听医生的
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-17 16:49
<br/>没有必要太听医生的
第一次宫外没有听医生的,我又二次宫外了!这次我想还是听医生的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
中间检查了吗?造影?通水?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-17 19:31
<br/>第一次宫外没有听医生的,我又二次宫外了!这次我想还是听医生的吧!
你第二次检测排卵了吗 是同侧?
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
smilemybaby 发表于 2016-01-17 14:04
<br/>切除一侧输卵管了吗
没有保留患侧,不过我是避开患侧备孕的
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-01-17 16:46
<br/>我宫外后,医生让我半年再备孕!
我的建议三个月后备孕
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
安安^_^ 发表于 2016-01-17 19:34
<br/>中间检查了吗?造影?通水?
没有通水,我做了造影,患侧梗阻,左侧通畅,本月是左侧排卵
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-01-17 19:51
<br/>你第二次检测排卵了吗 是同侧?
测排卵了,避开第一次患侧受孕的,可还是宫外!两次是两侧。
点击查看全文
云淡风晴 发表于 2016-01-17 19:57
<br/>我的建议三个月后备孕
还是听医生的吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是保守治疗的还是手术?我11月23号保守治疗的,二十天后就来例假了,现在是第二次例假。我也好想早早备孕
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
期待小小的人儿 发表于 2016-01-18 14:11
<br/>你是保守治疗的还是手术?我11月23号保守治疗的,二十天后就来例假了,现在是第二次例假。我也好想早早备孕
我是腹腔镜开窗取胚,保留患侧输卵管
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风晴 发表于 2016-01-18 14:20
<br/>我是腹腔镜开窗取胚,保留患侧输卵管
嗯 那可以备孕了,多运动,吃点补气血的。你做造影了吗
点击查看全文
云淡风晴 (楼主)
期待小小的人儿 发表于 2016-01-18 14:50
<br/>嗯 那可以备孕了,多运动,吃点补气血的。你做造影了吗
做啦,避开患侧,另一侧是通的,等着开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们宫外孕后再次备孕都去做过输卵管造影吗?到底要不要做,好纠结。
点击查看全文