要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

究竟怀没怀!!有印今天又来姨妈了

楼主: 七仔de老婆
来自疯狂造人 |举报
1246140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测了早早孕,测了有印,今天各种姨妈感,起床果真来姨妈了,我不懂,是生化了?还是因为快来姨妈才测出的印?有姐妹一样情况的嘛??按说可丽蓝不会咋胡吧!!
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-01-17 12:34
<br/>这种可丽蓝自带浅印,我用过,比你的还明显,结果还是来姨妈了
可丽蓝也自带水印啊……以前用的都没有,难道这次买到假的了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
太浅,是咋呼,不需要抽血的,没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
七仔de老婆 发表于 2016-01-17 14:26
<br/>去医院了 应该是没怀 hcg小于5
我之前自测早孕试纸连续十几天淡淡的印子 去医院后 hcg10.39 医生说这么低?谈不上生化妊娠!回去坐等姨妈 我还以为生化呢 看来就算有淡印子 也不算是怀上了 除非每天加深吧 我自己的总结
点击查看全文
看看姨妈会不会很快就没了,如果没了就是下班现象有可能……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为安全起见!最好去医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院检查下,排除宫外孕的可能,祝你好孕
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-01-17 14:32
<br/>太浅,是咋呼,不需要抽血的,没怀孕
谢谢,看来你很懂哎!!确实是,医生也这么说的。
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
q1438914205548 发表于 2016-01-17 14:48
<br/>我之前自测早孕试纸连续十几天淡淡的印子 去医院后 hcg10.39 医生说这么低?谈不上生化妊娠!回去坐等姨妈 我还以为生化呢 看来就算有淡印子 也不算是怀上了 除非每天加深吧 我自己的总结
对,我今天测的依然是浅印,但是抽血确定没怀,看来备孕的心情都是这样的,可能是太过期待了……哎一起加油吧
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
求猴宝贝 发表于 2016-01-17 14:52
<br/>看看姨妈会不会很快就没了,如果没了就是下班现象有可能……
要是没了就是啥现象??
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
侯宝宝快来吧 发表于 2016-01-17 16:03
<br/>去医院检查下,排除宫外孕的可能,祝你好孕
谢谢~去了,没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七仔de老婆 发表于 2016-01-17 16:49
<br/>谢谢~去了,没有怀孕
哦,没关系!好好修养身体,下个月今天备战
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
侯宝宝快来吧 发表于 2016-01-17 16:52
<br/>哦,没关系!好好修养身体,下个月今天备战
是滴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几号排的?
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
fairy嫿 发表于 2016-01-17 17:02
<br/>几号排的?
这个月休假没测,应该是3-6号
点击查看全文
我上次也是,可丽兰和你一样,最后也是抽血没怀!
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
小小彤88 发表于 2016-01-17 17:22
<br/>我上次也是,可丽兰和你一样,最后也是抽血没怀!
哎,我还抱一丝希望呢,看来不是一两个人可丽蓝测出水印结果没怀,希望似乎破灭了,下个月努力吧
点击查看全文
七仔de老婆 发表于 2016-01-17 16:47
<br/>谢谢,看来你很懂哎!!确实是,医生也这么说的。
是滴毕竟怀过几次了(^_^)没事,祝你快快好孕,以后自己判断。
点击查看全文
七仔de老婆 发表于 2016-01-17 17:28
<br/>哎,我还抱一丝希望呢,看来不是一两个人可丽蓝测出水印结果没怀,希望似乎破灭了,下个月努力吧
加油!祝我们都好孕,听说可丽兰那种电子屏的不会咋呼,我又买电子屏的了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽蓝两种都测过哈,电子屏的得用别的试纸测到强阳再用,不然会显示未怀孕
点击查看全文
七仔de老婆 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-01-17 17:36
<br/>是滴毕竟怀过几次了(^_^)没事,祝你快快好孕,以后自己判断。
谢谢~~
点击查看全文