要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

谁家的婆婆是跟妈一样呢?估计没有吧

楼主: q1447377370567
1051438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点都不喜欢这个家庭,感觉我老公都不为我说话,一点都不站在我这边,伤心,此时此刻好想回家,尽管有时跟妈妈不合,但是毕竟他是世上唯一对我好的人,至于这个婆婆从没有结婚就知道他很小心眼,特别有心机,反正各种受不了,女儿还是女儿,媳妇永远是媳妇,不知道姐妹们的婆婆怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:52
身边好几个同事自己说的,她们的婆婆都比亲妈好
<br/>我婆婆还可以,但是肯定不亲就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:14 | 来自疯狂造人
我几个朋友的婆婆都特别好,和亲妈差不多,我婆婆对我也还好,就是有时候我特别不喜欢,上次打电话来说不知道她儿子有没有衣服穿,说他就是不爱买,我说刚给他买了一套,她说那就好,我们家的传统都是女人给男人买衣服,自己就穿便宜点的,我当时就不高兴了,说男人女人都该穿差不多的才相配,她说不,只要你对老公好,他就会感动,会对你更好的,女人有穿就好,没必要买太贵,男人要买好点的,到现在我都好伤感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:17
我来到我婆婆家这些年,我婆婆要比亲妈对我还要好,亲妈有时候有些事不上心,她就得事事都得上心,吃的,用的,都想得到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:28 | 来自疯狂造人
唉,我们通病啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:00 | 来自疯狂造人
肯定是有的,只不过我们不幸运没遇上而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:02
也有很好的~~~~~`
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 09:54 | 来自疯狂造人
一样,自己老公还是渣 现在正在闹离婚。可怜了肚子里的小孩 我婆婆还满嘴瞎话,会装可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 09:56 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-01-17 12:01
<br/>...
我什么都给婆婆公公买 自己不舍得买衣服 都给他们买 一结婚就洗衣服做饭,现在怀孕了 人家嫌弃你不做这个不做那个了,真是心寒。更可恨的就是婆婆还会装可怜,满嘴跑粪说瞎话。恶心死了都 真羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 09:58 | 来自疯狂造人
2016修缘 发表于 2016-01-17 19:27
<br/>我公婆对我也很好 因为就一个儿子 天天的喊我闺女 平时水果蔬菜零食都是她给买 我老公奶奶对我也特别好 我对她们也挺好的 都是相互的 我去了婆婆家也什么都干 就是不知道有了孩子以后会不会因为带孩子这一块闹矛盾
我自己不舍得买衣服都给他们二老买,怀孕了 什么没吃过他们的,自己吐的直不起腰人家还嫌弃你不做饭不洗衣服之类的,就是因为一开始我嫁过去就洗衣服做饭,真的是渣透啦 关键还满嘴瞎话,可笑至极
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 10:00 | 来自疯狂造人
神话时代 发表于 2016-01-18 07:43
<br/>我的婆婆很好,不管好坏还是一家人,也是世界上最亲近人。尽量好好相处好好沟通,多夸夸婆婆,多给她拥抱,我对婆婆就是这样的
做不到你这种这么会办事,你要是遇见我这种婆婆 虚伪 天天瞎话 在自己儿子面前装可怜的婆婆 你就不会这样说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:54 | 来自疯狂造人
我能说我婆婆总是提我老公初恋女友吗(谈了五六年吧。我和老公认识两年多结婚一年多)一提就会说以前的那个对她多好,当然 她不会守着我老公说,我给我老公说我老公就给我说不要当回事。我对婆婆不说和亲妈一样吧但绝不差,手头宽裕就给他买衣服二三百的三四百的都有吃的也不缺,她也总在外面夸我好,但我真心不明白为什么在我面前总提那个,可能在她心里已经习惯了吧也可能觉得我不如那个好,真心不晓得为什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:41 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-01-21 09:56
<br/>我什么都给婆婆公公买 自己不舍得买衣服 都给他们买 一结婚就洗衣服做饭,现在怀孕了 人家嫌弃你不做这个不做那个了,真是心寒。更可恨的就是婆婆还会装可怜,满嘴跑粪说瞎话。恶心死了都 真羡慕你
我最讨厌那些背地里说人闲话的,你自己也要给自己买,要多心疼自己,怀孕了不做也正常,就直接明说现在没精力做,和老公好好沟通,要让老公站在你这边,他心疼你的话他会做,孕期还是要保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:47 | 来自疯狂造人
低调微笑123 发表于 2016-01-18 12:51
<br/>我们和婆婆打牌,和你们相反,婆婆赢了就把钱拿走,我要赢了,不能拿,我老公还得呛我,说是他妈让着我,可恶不
呵呵,你老公可能怕他妈不高兴,反正也没多少钱,只要你婆婆高兴了就算了吧,可以私下里跟老公说好,让你老公把还给婆婆的钱补给你,那样你心里也舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 10:19 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-01-21 16:41
<br/>我最讨厌那些背地里说人闲话的,你自己也要给自己买,要多心疼自己,怀孕了不做也正常,就直接明说现在没精力做,和老公好好沟通,要让老公站在你这边,他心疼你的话他会做,孕期还是要保持好心情
嗯呢 谢谢亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 00:08 | 来自疯狂造人
我是亲妈也不疼。婆婆也不疼的人。对自己的亲妈太偏心我妹妹了,有点心寒。对婆婆没住一起。就是过年住几天。也不喜欢婆婆。我是有原因的,婆婆和大嫂她们一起在外面打工。婆婆帮忙带孩子,就是过年了大家一起回家聚几天。对他们来说是聚几天,对我来说是坐牢,婆婆她们是在一个很偏僻的农村,就3户人家,晚上到处黑,可以听到很多奇怪的声音,大过年的就吃瓜子,还有很便宜的糖果,从来不买水果,我买,说那么冷的天不要吃水果,第一次去她家,刚放下碗筷,老公就叫我去洗碗,好吧,洗就洗,结果呢,大过年的几天都是我洗,没人帮我说句好话,后来我才知道。原来是婆婆叫老公叫我洗的,说第一次来要叫我做事,以后我就会做事,会勤快,我的天,从那以后我都不想回去了,对婆婆,都没好感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:33 | 来自疯狂造人
太幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:05 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-01-17 12:01
<br/>...
真好,我婆婆从来不问我想吃什么,买东西就等着我掏钱,就连我老公在家也不会问他想吃什么,煮菜超级难吃。更别说买东西送我了。我都是会自己娘家,我家宝宝得伙食几乎是娘家妈想着方给做吃的,我婆婆毛都不懂,就是不舍得花钱,所以对婆婆我是没有好评价得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:22 | 来自疯狂造人
我婆婆就超级好,知书达理 特别理解我们,每次打电话见面什么的都会嘱咐我老公要对我好,多带我出去玩 享受生活 。 <br/> <br/>老公工作蛮辛苦的 婆婆最大的愿望就是希望儿子开心幸福 所以总是希望我们生活轻松愉快
点击查看全文