要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

谁家的婆婆是跟妈一样呢?估计没有吧

1050938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点都不喜欢这个家庭,感觉我老公都不为我说话,一点都不站在我这边,伤心,此时此刻好想回家,尽管有时跟妈妈不合,但是毕竟他是世上唯一对我好的人,至于这个婆婆从没有结婚就知道他很小心眼,特别有心机,反正各种受不了,女儿还是女儿,媳妇永远是媳妇,不知道姐妹们的婆婆怎么样?
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:01 | 来自疯狂造人
我婆婆挺好的,她和公公说他们没女儿,就把我当自己女儿,平时都不叫我名字,直接叫丫头,他们平时比较节俭,每次回去就会提前买好多我喜欢吃的水果零食,去逛街买东西一般婆婆都抢着付钱,不让我花钱,结婚时婆婆给老公买两条红内裤是20多块一条的,给我买的两条红内裤是60多一条的,老公还说婆婆偏心,公公经常问我吃什么,从不问老公吃什么,我生日婆婆打电话让老公多给我做好吃的,现在怀孕了,婆婆打电话说我不要舍不得吃,想吃什么就买什么吃,让老公好好照顾我,我对我公婆也好,经常打电话,公公喝酒了喜欢乱说话,都刀子嘴豆腐心,一般也不计较也不惹他生气,老公被呛的生气了我还的安慰老公不生气,我经常给公婆在网上买零食衣服寄回家,过年打麻将要是我和老公赢了就赢了,要公婆赢了又把钱还给我们,感觉我们一家还是其乐融融的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:21 | 来自WAP
会有的,只是我们没遇上。我弟媳说过我妈比她亲妈好多了。她回亲妈家还得自己买菜煮饭才有得吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:59 | 来自疯狂造人
我婆婆对我超级好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:23 | 来自疯狂造人
主要看老公的~过的不如意估计是老公不够贴心~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 14:42 | 来自Android
婆婆挺好,但是老公也要会处理婆媳关系,这个很重要,如果你老公不把你当回事,你婆婆就算开始对你好后面也是会变味的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 14:48 | 来自Android
我现在就是自己先对自己好,她不管我,我还自在开心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:27 | 来自Android
我公婆对我也很好 因为就一个儿子 天天的喊我闺女 平时水果蔬菜零食都是她给买 我老公奶奶对我也特别好 我对她们也挺好的 都是相互的 我去了婆婆家也什么都干 就是不知道有了孩子以后会不会因为带孩子这一块闹矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:39 | 来自iPhone
我婆婆跟后妈一样!纯属调侃,慎误对号入座!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:05 | 来自Android
我公公婆婆對我也比我爸媽對我還要好…我媽總說我命好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:18 | 来自Android
我婆婆还行,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:16 | 来自疯狂造人
不一样的,婆婆是疼肚子里的孩子,亲妈是疼闺女。我亲身经历,我买了孕妇保暖裤,我婆婆看见了就说花这钱干嘛,你公公有好多又肥又大的保暖裤,都是新的,我真是好气又好笑,男人的裤子我怎么穿呀,但她真不是抠门,给我肚子里的孩子我婆婆又是做被又是花钱买金锁手镯。我妈就是孕妇内裤,孕妇保暖裤,棉裤想得可全了都买了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:27 | 来自疯狂造人
挺好的,虽然有些生活习惯不一样,但都没有坏心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 03:23 | 来自疯狂造人
我婆婆就是,人超级好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:14 | 来自疯狂造人
我婆婆对我很好啊,但我永远不会把她当妈。毕竟她对我那么好,也是因为她儿子听我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 07:43 | 来自疯狂造人
我的婆婆很好,不管好坏还是一家人,也是世界上最亲近人。尽量好好相处好好沟通,多夸夸婆婆,多给她拥抱,我对婆婆就是这样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-18 09:18 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:44 | 来自疯狂造人
没错,他们一家都特别扣,我老公还特孝顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:51 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-01-17 12:01
<br/>...
我们和婆婆打牌,和你们相反,婆婆赢了就把钱拿走,我要赢了,不能拿,我老公还得呛我,说是他妈让着我,可恶不
点击查看全文