要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵,今天早晨测的,帮我看看是有印了吗?

楼主: q1450353157947
来自疯狂造人 |举报
24645203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有7号排卵的都测出来了,我也心痒痒,测了一下,看得到有印吗?我好像看到了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450353157947 发表于 2016-01-17 17:15
<br/>我怕不是,印太浅了,我还是等两天加深了再去检查下
那再等等每个人着床情况不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
究竟为何 发表于 2016-01-17 17:20
<br/>天啊,我也是七号左右排卵的,为什么还是白板,排卵试纸弱阳?苍天啊!给我个痛快答案啊!我快癫了
只要没来月经都是有希望的,淡定。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有着床出血么?有什么症状哇?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
q1450353157947 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438266665817 发表于 2016-01-17 17:47
<br/>亲,有着床出血么?有什么症状哇?
没有啊,就肚子不舒服,腰痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450353157947 发表于 2016-01-17 11:30
<br/>希望明天我们都能加深
就是。明天看好消息。祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印了,真心羡慕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450353157947 发表于 2016-01-17 12:18
<br/>传你好孕哦
稳稳地接住啦。
点击查看全文
恭喜楼主,有加深,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
好像有印,祝加深!明天再测,再发给大家看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印 祝加深 接二胎好孕健康猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主排卵后,有每天测排卵试纸吗?是不是一直一点点加深,每天加深?
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
燕燕于飞2013 发表于 2016-01-17 20:43
<br/>楼主排卵后,有每天测排卵试纸吗?是不是一直一点点加深,每天加深?
排卵后没测,这两天才开始测的,今天有加深
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-17 20:23
<br/>好像有印,祝加深!明天再测,再发给大家看吧。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文