要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的,大家有情况了吗?

来自疯狂造人 |举报
16842149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,大家有什么症状,我就是肚子不舒服,有时胀气,你们那
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-18 07:56
<br/>下个月再努力,相信会好孕的,加油(^ω^)。
嗯,
点击查看全文
我和你一样12月19号末次!也是10号排卵!今天zzy依旧白板!ˊ_>ˋ
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-01-18 09:01
<br/>我和你一样12月19号末次!也是10号排卵!今天zzy依旧白板!ˊ_>ˋ
明天再测,姨妈不来就有希望。
点击查看全文
姨妈要23才来吧。打算明天用可丽蓝试试。。。
点击查看全文
排卵小公举 发表于 2016-01-18 10:40
<br/>姨妈要23才来吧。打算明天用可丽蓝试试。。。
嗯,可丽蓝早几天可以测出来,祝好孕。
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-18 10:41
<br/>嗯,可丽蓝早几天可以测出来,祝好孕。
加油加油!这两天胸好痛但是很软!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还早吧,要10天我觉得才能测出来
点击查看全文
排卵小公举 发表于 2016-01-18 10:42
<br/>加油加油!这两天胸好痛但是很软!
嗯,我胸没什么感觉,可能是每个人症状不一样吧,希望我们都是两条杠杠呦.
点击查看全文
如玉如意 发表于 2016-01-18 10:43
<br/>还早吧,要10天我觉得才能测出来
亲也是10号排卵吗?打算什么时候测早孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2016-01-17 10:32
<br/>我也胀气,其它没什么感觉,排卵试纸很浅
排卵试纸浅印是不是就有戏??
点击查看全文
q1450861198363 发表于 2016-01-18 10:45
<br/>排卵试纸浅印是不是就有戏??
嗯,姨妈不来就有希望,加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-18 10:45
<br/>嗯,姨妈不来就有希望,加油加油。
那我也是啊,7号排卵,今天测的排卵试纸弱弱阳,胸一直疼
点击查看全文
q1450861198363 发表于 2016-01-18 10:46
<br/>那我也是啊,7号排卵,今天测的排卵试纸弱弱阳,胸一直疼
过两天再测,有好消息一定要分享的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450861198363 发表于 2016-01-18 10:45
<br/>排卵试纸浅印是不是就有戏??
来姨妈时排卵试纸也是有印的,要每天测有加深才行哦。今天早孕白板哈
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-18 10:43
<br/>嗯,我胸没什么感觉,可能是每个人症状不一样吧,希望我们都是两条杠杠呦.
嗯,希望明后天就能测出!
点击查看全文
排卵小公举 发表于 2016-01-18 12:02
<br/>嗯,希望明后天就能测出!
嗯,我明天早上测早孕。希望我们都有印。
点击查看全文
那一刻☞想你 发表于 2016-01-18 07:56
<br/>嗯,
亲,问个问题,排卵推迟,姨妈推迟吗,姨妈来就会降温吗?排卵期会持续高温吗,排卵期没怀也会持续高温吗
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-18 17:41
<br/>亲,问个问题,排卵推迟,姨妈推迟吗,姨妈来就会降温吗?排卵期会持续高温吗,排卵期没怀也会持续高温吗
我就知道,体温下降就会来姨妈,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像要来大姨妈的赶脚,但早孕试纸这样<br/>
点击查看全文
香草冰淇淋123 发表于 2016-01-20 12:39
<br/>好像要来大姨妈的赶脚,但早孕试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/068a80a5f7fb45a9d7aab09c13420ee5866654.jpg
恭喜恭喜,亲,这是有了,祝加深。<br/>
点击查看全文