要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的,大家有情况了吗?

来自疯狂造人 |举报
16822149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,大家有什么症状,我就是肚子不舒服,有时胀气,你们那
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才去洗澡,感觉胸部大了,容易饿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 13:56
<br/>嗯,我就是肚子不舒服,什么腰啊,胸啊,都没症状,亲,有好消息一定要分享。
嗯嗯,有消息大家一起分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lily62666 发表于 2016-01-17 13:58
<br/>刚才去洗澡,感觉胸部大了,容易饿
嗯嗯,过几天试试早早孕,有好消息一定要分享
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸背疼,肚子不舒服,头不舒服。请问是好孕了吗
点击查看全文
久爱不及深爱 发表于 2016-01-17 14:08
<br/>腰酸背疼,肚子不舒服,头不舒服。请问是好孕了吗
亲,测早早孕试试,看看有没双杠。
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 14:09
<br/>亲,测早早孕试试,看看有没双杠。
我不敢测啊。。怕失望
点击查看全文
久爱不及深爱 发表于 2016-01-17 14:32
<br/>我不敢测啊。。怕失望
姨妈日到了吗,没到的话,过几天再测,太早了也不容易测出来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 12:59
<br/>嗯,加油加油。
在吗,你的疼不了,我的不疼了
点击查看全文
那一刻☞想你 发表于 2016-01-17 14:38
<br/>在吗,你的疼不了,我的不疼了
我的刚刚疼了一会,有点胀气。
点击查看全文
那一刻☞想你 发表于 2016-01-17 14:38
<br/>在吗,你的疼不了,我的不疼了
我现在怀疑我是不是中午吃的太多了啊。。。。。。
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 14:40
<br/>我的刚刚疼了一会,有点胀气。
我的不胀气,
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 14:34
<br/>姨妈日到了吗,没到的话,过几天再测,太早了也不容易测出来。
还没呢,还有几天才到
点击查看全文
那一刻☞想你 发表于 2016-01-17 14:41
<br/>我的不胀气,
亲,放轻松,不要这么紧张,会好孕的。
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 14:41
<br/>我现在怀疑我是不是中午吃的太多了啊。。。。。。
也许吧,
点击查看全文
久爱不及深爱 发表于 2016-01-17 14:41
<br/>还没呢,还有几天才到
嗯,过几天再测。
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-17 14:41
<br/>亲,放轻松,不要这么紧张,会好孕的。
嗯,咱们都会好孕的
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-17 10:31
<br/>测了吗?
每天都在关注,我只测PL试纸和体温
点击查看全文
马Dear 发表于 2016-01-17 14:46
<br/>每天都在关注,我只测PL试纸和体温
有好消息一定要分享。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排卵,除了乳房有点痛,其它没症状,排卵试纸白板,不知道还有没有希望!
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-01-17 14:48
<br/>9号排卵,除了乳房有点痛,其它没症状,排卵试纸白板,不知道还有没有希望!
我是肚子疼,每个人症状不一样吧,过几天测早孕,加油。
点击查看全文