要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈,面临减胎,有减胎经验的宝妈给个建议吧

27490945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天b超出两个妊娠囊两个宝宝,本来没想到会有两个,因为只排了一个卵,本人身材娇小,身高152,体重93斤,医生直接建议减胎,其实我要宝宝也是不容易的,多囊,这次促排怀上的,也看过好多双胎熬不到出生的例子,所以不太敢冒险,但是又担心减胎带来的风险,会不会对另一个宝宝产生影响,有减胎经验的宝妈,跪求给点建议,减胎过程怎样,痛苦吗,风险大不大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:30 | 来自Android
凌波微步1986 发表于 2016-01-18 21:46
<br/>是啊,我已经决定减胎了
别太伤心,宝妈还是很有福气的,过几年再接那个宝宝回来。祈祷他在天堂里快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:35
我是去年1月减胎的,三胎减一个,减胎就是10多分钟,没什么,会有一点涨的感觉,很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:38
我最后还是没有保住其他的2个宝宝,估计也是因为身体底子不好,我也是小个子,然后孕吐反应很大,怀孕到4个月,还瘦了8斤!所以小个子的妈妈,真的还是建议只留一个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:35 | 来自Android
凌波微步1986 发表于 2016-01-18 21:48
<br/>可惜也没办法啊,但是权衡之下,还是减胎风险小于后期流产风险啊
一般双胎医生都建议减胎,和我一起试管的姐妹也是双胎,医生建议她减,她不减,她个子160吧!也很瘦的。
点击查看全文
凌波微步1986 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:52 | 来自Android
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:53 | 来自Android
蜗牛疯子 发表于 2016-01-19 16:38
<br/>我最后还是没有保住其他的2个宝宝,估计也是因为身体底子不好,我也是小个子,然后孕吐反应很大,怀孕到4个月,还瘦了8斤!所以小个子的妈妈,真的还是建议只留一个宝宝
抱抱宝妈,宝宝一定还会回来的!我昨天已经减胎了,保留了一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 18:47 | 来自iPhone
我也吐得厉害,现在5个多月才好一点。我1米7,刚怀孕吃不下东西,才98斤,现在宝宝发育得也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:30
我也1.55米,80多斤,怀了双胞女宝,34周剖腹产,现在宝宝很健康。不建议减胎
<br/>,要躺床上保胎,可以喝点不伤身体的中药保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 15:42
我也是153还是154吧,孕前体重102斤,现在双胎也马上33周了,我觉得没有什么啊,只是近一周开始睡觉腿麻,走路累,现在基本都呆在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:41 | 来自iPhone
我160cm孕前47kg,试管异卵双胎,那阵子也怕两个有问题想减一个,但是实在不舍得,最后问了医生一句:我这身高体重能顺利生双胎吗?医生很淡定的说:为什么不可以?你又不矮,身体指标正常,放心吧!只是四个月后胃口开了别猛吃。我现在16w+ 希望足月生产。补充:我在14周的时候才了解到减胎是怎么个减法,之前一直以为是像人流一样拿掉一个,但似乎不是这样,是直接用B超找到要减的胎儿,在肚皮外将很细的有氯化钠的针直接刺入胎儿心脏位置注入药水使他在瞬间停止跳动!不知楼主减胎是这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:52 | 来自Android
茉茉Q^^ 发表于 2016-01-30 10:41
<br/>...
我50几天减胎的属于小月份,只要从阴道进行穿刺就可以了,月份大的就是从腹部进行穿刺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:12 | 来自iPhone
谢谢楼主,解了我的疑惑……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:37 | 来自疯狂造人
凌波微步1986 发表于 2016-01-18 21:40
<br/>第二次,第一次泡泡太多放弃了
是口服药促排,还是扎针促排啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:28 | 来自Android
达人, 发表于 2016-02-03 13:58
<br/>我朋友也这身高生了两儿子都5,6斤一个,不过同卵是比较危险一点
生下来的都是幸运的啊,为了把风险降到最低还是选择了减胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:39
找高等级的专科医院找专家好好看看,就因为医生这么说减掉一胎也太可惜了。
<br/>我155,100斤,双胎生下来好好的,身高体重应该不是那么绝对
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-6 16:21 | 来自Android
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:57 | 来自iPhone
双胎风险本身就高于单胎,从大人孩子健康的角度来说,还是减胎吧,以后间隔几年再生个二宝,愿楼主减胎手术顺利,剩下那个宝宝健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:46 | 来自iPhone
我二胎双胎准备减胎,已第9周了,请问,减胎手术痛苦吗?做完后就能活动吗~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:23 | 来自Android
王大D2016 发表于 2016-02-11 10:57
<br/>双胎风险本身就高于单胎,从大人孩子健康的角度来说,还是减胎吧,以后间隔几年再生个二宝,愿楼主减胎手术顺利,剩下那个宝宝健康出生
谢谢哈,已经减胎成功了哦,现在已经顺利建卡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:29 | 来自Android
Duyuer 发表于 2016-02-11 13:46
<br/>我二胎双胎准备减胎,已第9周了,请问,减胎手术痛苦吗?做完后就能活动吗~
不是很痛苦,医生说就是跟打针一样,其实就是子宫有点收缩,有酸胀的感觉,可以忍受,速度很快,减胎后挂水三天,保险起见,还是卧床静养比较好,我就是一直卧床,到出院才开始走动,也有身体好的,当天减胎完就下来跑了
点击查看全文