要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

自然流产后多久能怀孕?要做些什么检查?

楼主: 师安然
来自疯狂造人 |举报
1074039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.26号,12月例假没来,28号查hcg360.y孕酮22.医生说正常,1月8号生气了就有了褐色。去打b超孕囊0.5mm医生开了黄体酮和ve……15号b超孕囊没有长还是0.5医生说回去停了药吧,在观察下,估计保不住了,当天晚上排出一个肉壮的组织物……应该是宝宝走掉了………好伤心,我现在出血不多有吃益母草颗粒,消炎药,,,,过一个星期复查, 在怀孕应该做什么检查?好伤心,不想再经历一次了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是自然流产 不是生化  生化是没有着床时候就流了  你这个都有孕囊了是自然流产  好好养身体 最好3个月左右再要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
10月份流产,我来过2次月经后,现在又怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你六月检查的四项没有问题吧?我觉得可以做一个激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈咪1 发表于 2016-01-29 22:02
<br/>10月份流产,我来过2次月经后,现在又怀上了!
恭喜恭喜啊 你上次流产是什么原因 孕酮低吗还是
点击查看全文
q1447254280258 发表于 2016-01-30 13:27
<br/>恭喜恭喜啊 你上次流产是什么原因 孕酮低吗还是
臨床診斷不全流產,現在剛懷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
跟我一样,我末次11.25。1月12号流产的,今天早上来大姨妈了,来完大姨妈就备孕
点击查看全文
糖果嘻嘻 发表于 2016-01-17 10:30
<br/>一次生化说明不了问题,要是不放心就查一下,要查的东西挺多的。比如染色体,一些免疫系统,还有你对象也要查
这些查是不是半个月才可以出结果?贵吗
点击查看全文
师安然 发表于 2016-01-17 13:48
<br/>………我也是试纸早就强阳了,也抽过血………我也打算干净了,测激素六项看看
激素六项不是月经期才可以查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 22:50
<br/>这些查是不是半个月才可以出结果?贵吗
有的当天出来结果,有的需要一两天,我抽血花1500了,染色体600
点击查看全文
糖果嘻嘻 发表于 2016-02-01 08:39
<br/>有的当天出来结果,有的需要一两天,我抽血花1500了,染色体600
你查吗?正常吧?看着早期流产可能与染色体有关恐惧,我34天流的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 08:45
<br/>你查吗?正常吧?看着早期流产可能与染色体有关恐惧,我34天流的
我查完了抗核抗体阳性,医生给开的药吃着呢……年后去查一下吧也放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然流产,又清宫,第二次月经已过。查了激素六项。第三次月经后,准备宫腔镜,优生四项,孕前检查,老公精子常规。目前是这个备孕思路。有经验的姐妹一起来交流,少走弯路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是自然流产,9周加5天了,流了一周就没流血了,准备来一次姨妈流入就去做检查,但是不知道具体要做哪些检查。
点击查看全文
师安然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-02-05 14:14
<br/>我也是自然流产,9周加5天了,流了一周就没流血了,准备来一次姨妈流入就去做检查,但是不知道具体要做哪些检查。
我打算做激素六项………
点击查看全文
师安然 (楼主)
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-01 08:45
<br/>你查吗?正常吧?看着早期流产可能与染色体有关恐惧,我34天流的
我是60多天流的,在等来例假检查,想找中医调理下
点击查看全文
师安然 (楼主)
大薇86 发表于 2016-02-01 10:12
<br/>自然流产,又清宫,第二次月经已过。查了激素六项。第三次月经后,准备宫腔镜,优生四项,孕前检查,老公精子常规。目前是这个备孕思路。有经验的姐妹一起来交流,少走弯路!
之前查过优生四项,孕前检查也检查了,,,
点击查看全文
师安然 发表于 2016-02-29 13:38
<br/>我打算做激素六项………
这个要挂什么科
点击查看全文
师安然 (楼主)
citta46 发表于 2016-02-29 13:50
<br/>这个要挂什么科
妇科啊,例假第二天去抽血
点击查看全文
师安然 (楼主)
大薇86 发表于 2016-02-01 10:12
<br/>自然流产,又清宫,第二次月经已过。查了激素六项。第三次月经后,准备宫腔镜,优生四项,孕前检查,老公精子常规。目前是这个备孕思路。有经验的姐妹一起来交流,少走弯路!
你激素六项正常吗???
点击查看全文
师安然 发表于 2016-02-29 13:54
<br/>妇科啊,例假第二天去抽血
我还以为是完了才去做检查呢
点击查看全文