要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑诚心诚意跪求健康男宝一枚

楼主: may77449
12604152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心诚意跪求健康男宝一枚。已经备孕6个月了,想要宝宝属猴子,求菩萨保佑我,这个月能怀上健康男宝一枚。
点击查看全文
may77449 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:01 | 来自疯狂造人
菩萨求求您,保佑我2月份能顺利怀上健康的男宝,属猴子的,菩萨保佑我,如能达成心愿,必定初一十五吃素还愿。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:03 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,信女诚心实意跪求今年2月份能顺利怀上酱油宝宝,属健康的猴宝,菩萨保佑。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 05:51 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,今年2月份能顺利怀上健康的猴宝宝,让我做他的妈妈,菩萨保佑我,跪求好孕。大慈大悲的观音菩萨。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 06:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,跪求今年2月份能顺利怀上酱油宝宝,让<br/>网当他的妈妈,菩萨保佑,大慈大悲的菩萨保佑我。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 06:52 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,保佑我今年2月份能顺利怀上健康的猴宝,接猴哥回家,菩萨保佑我,跪求今年二月份好孕。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:28 | 来自疯狂造人
跪求今年二月份能顺利怀上健康的猴宝一枚,大慈大悲的观音菩萨保佑我,信女诚心实意跪拜,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 06:51 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,信女叩拜菩萨,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 05:10 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,跪求今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,接宫内好孕。菩萨保佑,菩萨保佑。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我,今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,是个有胎心胎芽的猴哥,菩萨保佑我,菩萨保佑,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 06:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,菩萨保佑,一拜,二拜、三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,求求菩萨能赐我一个健康的猴宝一枚,让我能今年怀上健康的猴宝。菩萨请赐我一个麟儿。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 06:50 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,诚心诚意跪求一个健康的猴宝回家,求求菩萨赐我麟儿。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 05:05 | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨保佑我,这个月能顺利怀上健康的猴宝一枚,跪求宫内好孕。菩萨保佑,菩萨保佑,送我一个麟儿。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我,菩萨保佑,赐我一枚健康的猴宝,是一个宫内好孕的男宝。信女跪求菩萨。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上健康的猴宝一枚,菩萨保佑,菩萨保佑。接宫内好孕的男宝一枚。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 06:44 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,大慈大慈的菩萨保佑。一拜二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,接宫内好孕,接猴哥回家。菩萨保佑,菩萨保佑,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 03:50 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,信女跪求菩萨保佑今年能顺利怀上健康的猴宝一枚,是个宫内好孕的男宝,猴哥快来,菩萨保佑,菩萨保佑。一拜,二拜,三拜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:52 | 来自疯狂造人
今天去检查,保佑我晚上回来是高兴的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:57 | 来自疯狂造人
诚心实意跪求菩萨保佑,今年2月份能顺利怀上健康的猴宝一枚,接宫内好孕。菩萨保佑,菩萨保佑,一拜,二拜,三拜。
点击查看全文