要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

今天是同房第十五天!早早孕试纸还是白板!

楼主: q1448675078223
746829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是同房第十五天,用大卫早早孕试纸测的还是白板!月经也不来,这到底是怎么了?好想怀孕!上次月经12月13号来的,到今天都37天了月经也不来,平时月经周期时间挺准的都是29天左右!到底怎么了?过年都不想回家了,总是不怀孕婆婆都快跟我急了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:02 | 来自疯狂造人
q1448675078223 发表于 2016-01-17 17:14
<br/>那亲最后一次同房到现在多少天了,我到今天十五天每天测的心里那凉啊!
我也不知道啥时候同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:05 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:06 | 来自疯狂造人
试试排卵试纸,或许有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:06 | 来自疯狂造人
月经不来就是有希望,希望你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 20:44 | 来自疯狂造人
q1448675078223 发表于 2016-01-17 17:11
<br/>手机软件提示是12月27号排卵,那些天一直测着呢,总是弱阳,1月2号强阳的,12月30号和1月2号都有安排同房!排卵突然推后几天例假也跟着推后吗?就算也跟着推后昨天就该来了!现在已经是蒙的状态了!
那你有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:47 | 来自疯狂造人
去医院验血吧,如果我姨妈没来,推迟10天,测了白板,我就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:48 | 来自疯狂造人
去年这个时候结婚的,还没怀孕,真的不想回家过年,好怕亲戚朋友问,怎么还不生小孩,呜呜,要个宝宝咋这么难,和老公在一起避孕了三年,后悔死了,早该顺其自然的
点击查看全文
q1448675078223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:53 | 来自疯狂造人
w1440482782899 发表于 2016-01-17 20:44
<br/>那你有什么症状吗
就在前几天应该来例假的那几天肚子有点胀胀的,乳头刺痛,这两天什么感觉都没有了!今天用大卫早孕试纸测了两次依然是大白板,彻底失望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:56 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-01-17 20:47
<br/>去医院验血吧,如果我姨妈没来,推迟10天,测了白板,我就去医院
嗯,如果例假推迟十多天以上还不来只能去医院看看什么情况了!你现在推迟几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:58 | 来自疯狂造人
唯爱614 发表于 2016-01-17 20:48
<br/>去年这个时候结婚的,还没怀孕,真的不想回家过年,好怕亲戚朋友问,怎么还不生小孩,呜呜,要个宝宝咋这么难,和老公在一起避孕了三年,后悔死了,早该顺其自然的
一起加油吧,宝宝很快就会来到我们身边的!
点击查看全文