要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停,各种心酸

702624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天他终于把他的心里话说出来了...明年最后一年的机会,怀不上生不出就分道扬镳,这样的生活还有意义吗?
一年了各种检查,各种治疗,好不容易怀上,却在11周产检时告知第8周就停止发育了,好心痛啊?现在还在月子中他居然说出那样的话,本想就此分开算了,可是我好不甘心...
希望能尽快养好身体,明年继续奋战,我就不信我怀不上生不出,到时候我怀了生了,我一定会让他为我今天的痛苦付出代价...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:40 | 来自Android
yangbaoer 发表于 2016-01-18 10:13
<br/>亲'你在哪里保胎?我胎停两次'这次早早的27天就测出怀孕'去生殖门诊,查了hcg36,孕酮16,主任给我开了益玛欣和保胎丸就叫我回家10天后复诊。10天后hcg517,孕酮33,叫我做B超确定宫内再保,37天,可能看出来吗?是不是已经错过最佳保胎时机了?不肚疼不流血。我该怎么办?
我35天开始住院保胎的,但是因为最后空囊所以药流了现在还有残留!我去成都中医药大学住院保胎的!其实没天就是打40黄体酮、隔天抽血看hcg孕酮雌二情况!吃中药、紫河车、然后流天没有特别的处理了!你隔天抽血看看hcg翻倍没有!要先排除宫外才能保胎!你去医院要求住院吧!我就是要求住院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:34 | 来自Android
嗯嗯'我打算明天再去抽血看看,我们床位紧张,试管的都是回去保胎,我已做好胎停的准备了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:36 | 来自Android
欧先森or欧太太 发表于 2016-01-18 10:39
<br/>好好休息,保持好心情,医生开的药吃着不要停,待去复查,现在这么小还不适合B超吧。
做了!什么都看不到,徒增烦恼!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:00 | 来自iPhone
你的值那么好怎么会胎停呢?胎心胎芽之前应该有了吧?要不去查查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:11 | 来自Android
胎停了,他不仅不心疼你,还给你下军令状,请问这是爱你的表现吗?这样不能跟你同甘共苦的男人,为什么还好跟他一起过呢,就算以后得人生会很惨,也不要跟这样的破船一块过,姑娘,不要带个无辜的小生命出来吧,找个正确的人,再生孩子,岂不是更好
点击查看全文