要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停,各种心酸

702224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天他终于把他的心里话说出来了...明年最后一年的机会,怀不上生不出就分道扬镳,这样的生活还有意义吗?
一年了各种检查,各种治疗,好不容易怀上,却在11周产检时告知第8周就停止发育了,好心痛啊?现在还在月子中他居然说出那样的话,本想就此分开算了,可是我好不甘心...
希望能尽快养好身体,明年继续奋战,我就不信我怀不上生不出,到时候我怀了生了,我一定会让他为我今天的痛苦付出代价...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:45 | 来自iPhone
你还要再为他生孩子?是我听到这种话,果断分!有多远滚多远!本来胎停最伤心伤身的就是妈妈了。这样的老公,拿来做什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:45 | 来自疯狂造人
女人千万不要跟自己置气,到最后伤的也是自己,如果是这样的男人,先冷静下来想想值得吗,再做决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:49 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 22:45
<br/>你还要再为他生孩子?是我听到这种话,果断分!有多远滚多远!本来胎停最伤心伤身的就是妈妈了。这样的老公,拿来做什么?
MD  生了也不给他,借用下他的精子,了了我的不甘心,大不了这辈子不在结婚生子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:50 | 来自疯狂造人
w1450447875643 发表于 2016-01-16 22:45
<br/>女人千万不要跟自己置气,到最后伤的也是自己,如果是这样的男人,先冷静下来想想值得吗,再做决定。
唉...也是够悲哀的,居然落到这样的下场,我就是不甘心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:51 | 来自Android
下次怀孕就去保胎吧,我空囊两次、还在做月子、心情不要太糟糕、身体重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:52 | 来自iPhone
欧先森or欧太太 发表于 2016-01-16 22:49
<br/>MD  生了也不给他,借用下他的精子,了了我的不甘心,大不了这辈子不在结婚生子。
别赌气,孩子是无辜的,与其这样,不如好好考虑下两个人在一起的可能,和自己的未来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:54 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-16 22:52
<br/>别赌气,孩子是无辜的,与其这样,不如好好考虑下两个人在一起的可能,和自己的未来。
嗯,现在只想快点养好身体,我们感情还是有,只有他家给的压力太大,而他却老是听他家的...我就成了一个外人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:01 | 来自疯狂造人
哎,我胎停后月经一直不正,虽然老公没有给我压力,反而还安慰我,但是我自己看到他人关于怀孕的,孩子的,我还是很有压力,希望2016我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:34 | 来自iPhone
欧先森or欧太太 发表于 2016-01-16 22:54
<br/>嗯,现在只想快点养好身体,我们感情还是有,只有他家给的压力太大,而他却老是听他家的...我就成了一个外人。
结婚后夫妻就是最亲密的人了,还把自己当儿子不当丈夫的位置去思考问题,那么只能说心理未断奶,不能承担家庭责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:44 | 来自WAP
我胎停四次,我老公从来没有说过这样的话,所以我才觉得很愧疚,才要想无论多难都想生一个孩子,因为他太好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:40 | 来自疯狂造人
别傻身体是自己的他没爱过你只爱自己生不出也不见得是你的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:49 | 来自Android
<br/>MD  生了也不给他,借用下他的精子,了了我的不甘心,大不了这辈子不在结婚生子。
你想法真搞笑,用他精子生孩子不给他他有什么损失吗?他赚大了。因为你不给他他就不用负担什么.然后他还可以找别人结婚生孩子,你是想让他多子多孙吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:53 | 来自iPhone
生活还有很多其它美好的东西,又不是光生孩子,我第二次停胎后,老公表示没孩子倒没什么,只是担心清宫会伤我身体。那种只把女人当生育工具的人都是垃圾,楼主你不要执着于生孩子这件事,而是应该重新收拾心情,活得更漂亮更美丽,找到真爱你的男人,那才是你的胜利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:22 | 来自疯狂造人
我也要去做了 但是还不敢和老公说 怕听见不想听见的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:49 | 来自疯狂造人
还是现在分吧,也许就是他精子质量不好。干嘛给他生孩子,这种人不值得。还有把他的话录下来,离婚时狠敲他一笔。找一个真正爱你的人,干嘛给他养孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:07 | 来自疯狂造人
这样的人品,精子能好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 17:28 | 来自疯狂造人
为什么就不能找个疼自己的人呢……再不然,哪怕自己疼爱自己,都好过跟这种男人在一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:13 | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2016-01-16 22:51
<br/>下次怀孕就去保胎吧,我空囊两次、还在做月子、心情不要太糟糕、身体重要
亲'你在哪里保胎?我胎停两次'这次早早的27天就测出怀孕'去生殖门诊,查了hcg36,孕酮16,主任给我开了益玛欣和保胎丸就叫我回家10天后复诊。10天后hcg517,孕酮33,叫我做B超确定宫内再保,37天,可能看出来吗?是不是已经错过最佳保胎时机了?不肚疼不流血。我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:39 | 来自疯狂造人
yangbaoer 发表于 2016-01-18 10:13
<br/>亲'你在哪里保胎?我胎停两次'这次早早的27天就测出怀孕'去生殖门诊,查了hcg36,孕酮16,主任给我开了益玛欣和保胎丸就叫我回家10天后复诊。10天后hcg517,孕酮33,叫我做B超确定宫内再保,37天,可能看出来吗?是不是已经错过最佳保胎时机了?不肚疼不流血。我该怎么办?
好好休息,保持好心情,医生开的药吃着不要停,待去复查,现在这么小还不适合B超吧。
点击查看全文