要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

出现褐色分泌物,B超不见孕囊,瞬间泪奔!

楼主: 邂逅相遇
1064939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨上厕所发现有一点点的褐色分泌物,害怕会和去年一样流产,赶紧去医院今天周六还不能验血,只好B超结果连孕囊都没有,今天都已经7周了,医生说如果腹痛出血量增加,让我随时就诊,给我开了一些保胎药,当时想着能保就保,还是那一点点褐色分泌物,心里知道希望不大,可就是不想放弃,满心欢喜期待的盼来了猴宝,却又是这样的结果心塞啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:28 | 来自疯狂造人
月经平时正常吗,要是不规律的,就会迟,几号排卵的知道吗,
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:30 | 来自疯狂造人
q1452407286331 发表于 2016-01-17 19:01
<br/>我末次12.3号,也不早了……算了,听天由命吧,亲心态一定要好哦
看开了,强求不来的。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:31 | 来自疯狂造人
q1449146243884 发表于 2016-01-17 19:18
<br/>请问你有早孕反应吗?
恶心干呕,胸胀,心跳比较快90下左右。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:32 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 19:28
<br/>月经平时正常吗,要是不规律的,就会迟,几号排卵的知道吗,
月经挺规律的,周期28天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:38 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-17 19:32
<br/>月经挺规律的,周期28天。
那就要注意了,保胎药要早点用,发现怀孕就要用起来
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:47 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 19:38
<br/>那就要注意了,保胎药要早点用,发现怀孕就要用起来
去年就这样流产一次,这次从怀孕就卧床吃药,还是悲剧再次上演了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:01 | 来自iPhone
邂逅相遇 发表于 2016-01-17 11:25
<br/>我也郁闷去年就是这种情况,宫内宫外都看不到,早孕试纸还是强阳。
去年也是这个样子就说明有些问题了,找不到孕囊又不是宫外。可流产是和症状,大夫又如何断定是流产呢?我不知你在哪个城市,既然有过类似情况必须重视了,建议你去北京医院检查确诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:04 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-17 19:47
<br/>去年就这样流产一次,这次从怀孕就卧床吃药,还是悲剧再次上演了。
常规保胎不行了,查查清楚,上海一妇婴好
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:10 | 来自疯狂造人
VIVI新娘 发表于 2016-01-17 20:01
<br/>去年也是这个样子就说明有些问题了,找不到孕囊又不是宫外。可流产是和症状,大夫又如何断定是流产呢?我不知你在哪个城市,既然有过类似情况必须重视了,建议你去北京医院检查确诊。
确实该好好检查一下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:54 | 来自疯狂造人
今天中午我肚子左下有点刺痛,刚刚发现内裤上有褐色分泌物,怎么办啊?
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:55 | 来自疯狂造人
q1443441275621 发表于 2016-01-17 20:54
<br/>今天中午我肚子左下有点刺痛,刚刚发现内裤上有褐色分泌物,怎么办啊?
如果现在能去医院就去医院检查一下,如果不方便就卧床休息明天再去医院检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:58 | 来自疯狂造人
你去医院复查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:25 | 来自疯狂造人
我11月7月经,来了三天就没了。11月17发现怀孕,11月25B超宫内无孕囊。也是一直褐色物,后来确定流产改鲜红血。这期间一直未见孕囊流出,也不知道为什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:20 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-17 12:28
<br/>现在是看不到孕囊,7周都该有胎心胎芽了,我的孕囊都不知道在哪。
我上次也是和楼主这情况一摸一样,也和楼主有着同样的疑问。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 10:16 | 来自疯狂造人
一样情况!七周宫内宫外都不见孕囊 大夫也说很奇怪 hcg都22000了 应该能看到了可就是看不到 后来就自然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:33 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了啊?
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:18 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-25 19:33
<br/>亲,你现在怎样了啊?
已经自然流产了。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:19 | 来自疯狂造人
s1632092520 发表于 2016-01-23 10:16
<br/>一样情况!七周宫内宫外都不见孕囊 大夫也说很奇怪 hcg都22000了 应该能看到了可就是看不到 后来就自然流产了
我已经两次这种情况了去年5月份流产一次,这又一次,真不知道后面该检查什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:23 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-25 21:18
<br/>已经自然流产了。
自己流了吗?抱抱,我现在也是卧床保胎,43天只看到液性暗区,医生开药让10天后复查,刚刚又发现有褐色分泌物,打电话给中医他说只要不是红色的就不用怕,可是打电话给姐姐的时候姐姐就说10天后复查怎样就怎样了!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-01-25 21:23
<br/>自己流了吗?抱抱,我现在也是卧床保胎,43天只看到液性暗区,医生开药让10天后复查,刚刚又发现有褐色分泌物,打电话给中医他说只要不是红色的就不用怕,可是打电话给姐姐的时候姐姐就说10天后复查怎样就怎样了!
我的是自然流产,你还有液性暗区,我的检查什么都没看到,尽量卧床休息少走动。
点击查看全文