要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG数值这么低,是不是就说明受精卵不好啊!12月13日月经

55937284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂得朋友帮忙解答一下,为什么这么低HCG。体温还是正常的37℃,有点恶心,胸部涨的厉害。别的没什么感觉了。宝宝还有希望吗?还是去医院测早了呢?12号是21 16号才33.28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:16 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊?我是排卵后14天才61
点击查看全文
w1441811536184 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:18 | 来自疯狂造人
晴晴1211 发表于 2016-01-16 21:16
<br/>你几号排卵啊?我是排卵后14天才61
那也比我高啊!我1号左右排的吧。才33多。可怜巴巴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 21:18
<br/>那也比我高啊!我1号左右排的吧。才33多。可怜巴巴的
那是有点低,我的医生都说低了,不过吃了保胎的药,后面升上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
晴晴1211 发表于 2016-01-16 21:20
<br/>那是有点低,我的医生都说低了,不过吃了保胎的药,后面升上去了
不是说HCG低不能强保吗?又不是孕酮低,可以保。我不行就换家医院再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:43 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 21:38
<br/>不是说HCG低不能强保吗?又不是孕酮低,可以保。我不行就换家医院再问问
我是认识那个医生的,所以她叫我吃药,隔天翻倍还不错就继续吃药咯,只要看翻倍可以就行的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:51 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,13号验血只有15,哎更心慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:52 | 来自疯狂造人
晴晴1211 发表于 2016-01-16 21:43
<br/>我是认识那个医生的,所以她叫我吃药,隔天翻倍还不错就继续吃药咯,只要看翻倍可以就行的,
那你现在宝宝多大了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:53 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 21:51
<br/>我也是1号排卵,13号验血只有15,哎更心慌啊
是hcg还是孕酮啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 21:53
<br/>是hcg还是孕酮啊!
hcg呀,是不是低到不能相信啦哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:01 | 来自疯狂造人
你可能会生化,翻倍不好。本来起初低,只要翻倍好就没多大关系,但是你的翻倍好像也不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:05 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2016-01-16 22:01
<br/>你可能会生化,翻倍不好。本来起初低,只要翻倍好就没多大关系,但是你的翻倍好像也不怎么好
但是我其他的都很好啊!体温可以,孕酮也可以啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:06 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 21:57
<br/>hcg呀,是不是低到不能相信啦哈哈
咱俩的情况差不多,你的孕酮呢?大夫没说啥吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:09 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 21:52
<br/>那你现在宝宝多大了啊!
12号的时候B超是5周了,见卵黄囊,还没胎心胎芽,现在也好担心,下周五左右要去复查看看有胎心胎芽没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:10 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:06
<br/>咱俩的情况差不多,你的孕酮呢?大夫没说啥吗?
孕酮还好,吃的黄体酮,测出来60多。医生就说我hcg血值太低,这是大问题。你的早孕试纸什么反应呀?我的一直灰印好几天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
晴晴1211 发表于 2016-01-16 22:09
<br/>12号的时候B超是5周了,见卵黄囊,还没胎心胎芽,现在也好担心,下周五左右要去复查看看有胎心胎芽没
你确定在宫内就敢保。我没做b超,大夫说看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:20 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-01-16 22:10
<br/>孕酮还好,吃的黄体酮,测出来60多。医生就说我hcg血值太低,这是大问题。你的早孕试纸什么反应呀?我的一直灰印好几天了。
我孕酮也是还好。hcg太低大问题,早孕试纸很浅的粉。几天的都差不多不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:30 | 来自疯狂造人
我40天hcg才280,今天bc已有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:38 | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2016-01-16 22:30
<br/>我40天hcg才280,今天bc已有胎心胎芽了
40天就测出胎心了。你最开始hcg是多少呢?大夫怎么说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:39 | 来自疯狂造人
w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:38
<br/>40天就测出胎心了。你最开始hcg是多少呢?大夫怎么说的呢?
不是,我12月26日是第40天,今天第一次去bc有胎心胎芽的
点击查看全文