要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

美好的周末心情突然变得不好了

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
1937855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭时老爷子告诉我们说老大春节不回来了,我没吭声。

我老公用苏州话和老爷子生气地争论着,我知道老公肯定是生气的,因为他觉得我平时照顾老人天天在家陪伴老人已经让他很内疚了,他早就答应我说今年春节小年夜就跟我回老家,一直到初六再回来准备上班,他觉得老大春节肯定会回来的。

可我对他的安排却没那么有信心,因为去年春节,婆婆住院,我老公手部手术也住院,老大在初二也还是回去了,留下我和公公照顾两个病人,那时我老公连洗脸都是要我帮忙的,那段时间我累哭了好多次,也就是从那时起我开始心里对这个大哥有意见。

所以,当老公给我承诺今年春节安排时,我让他尽早告诉老爷子,这不,他还没来得及说,人家老大就抢先说不回来了。我不能让我老公学他,他能狠心不照顾老人,我们不能。

我跟老公说要不他还是在家,我小年夜回老家,初二就回苏州。可老公不同意,他说那样让我太委屈,我们夫妻感情很好,他不可能让我一个人回娘家的,那样他怕我的父母担心,更怕我伤心。

讨论的结果是明天跟阿姨商量,让她的休息时间调整一下,我们小年夜晚上回去,初二午饭之后就回来。即使是这样,我还是不忍心也不放心就让老爷子和植物人婆婆在家过春节。也许我今年的春节就不回老家了,我相信我的爸妈会理解我,毕竟他们还有其他三个女儿陪伴,我只能先委屈他们,先和老公陪公婆,因为我不想让老公为难。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
他那个大哥不是亲生的吧!太寒心了
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小马马一号 发表于 2016-01-17 22:20
<br/>他那个大哥不是亲生的吧!太寒心了
目测看应该是亲生的,长相特别像我婆婆,性格像我公公。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
全职主妇 发表于 2016-01-17 21:26
<br/>我就觉得你必须回去。你爸妈理解你是你爸妈的事。你去看望孝顺亲爸妈是你的事。亲,你必须为自己争取一下,要不叫你大伯哥回来几天呗。
我老公会去争取的,我不吭声,因为我老公比我还喜欢回我老家。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你只能年初二回去几天了,老大不来也没办法,留你家那两老是谁都做不出来这事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你离娘家远不?我这几天也在为什么时候回娘家或者要不要回去过年而烦恼
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-17 22:50
<br/>你只能年初二回去几天了,老大不来也没办法,留你家那两老是谁都做不出来这事
老大说整个春节他都不回来,而且压根不和我老公商量,直接告诉老爷子的,我老公就是气这个的,我现在先不管,到时候再看。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-17 22:51
<br/>你离娘家远不?我这几天也在为什么时候回娘家或者要不要回去过年而烦恼
五百多公里,开车回去顺利的话六七个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2016-01-17 22:59
<br/>五百多公里,开车回去顺利的话六七个小时。
跟我一样,回去要5个小时左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
看见姐姐的帖子心情就豁然舒畅,人生总是有那么多不如意我还总抱怨啥呢,就不能像姐姐学习大度些吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-17 19:28
<br/>嗯嗯。好多家的习惯就是,三十,媳妇要在婆家过。
我觉得我这情况就是大家一起过。谁也别说什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-01-17 22:47
<br/>目测看应该是亲生的,长相特别像我婆婆,性格像我公公。
你们是好儿女,会有好报的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你大哥家有孩子吗,孩子现在几岁
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-16 22:02
<br/>那他不回来,你也没有办法。你当初嫁给你老公,不在一个地方,就该想到这些。
结婚的时候都说的好好的,结婚了实施起来就不那么容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2016-01-16 22:19
<br/>嗨,人生哪有那么多该不该的,我也没有看透未来的能力,即使有,这些也都是小问题,发发牢骚也就过了。好在老公给力,共同面对吧。
是的,谈恋爱的时候哪会面面俱到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了姐姐的生活日常,再看看自己作为媳妇,确实受教不少
点击查看全文