要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

美好的周末心情突然变得不好了

来自疯狂造人 |举报
1937055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭时老爷子告诉我们说老大春节不回来了,我没吭声。

我老公用苏州话和老爷子生气地争论着,我知道老公肯定是生气的,因为他觉得我平时照顾老人天天在家陪伴老人已经让他很内疚了,他早就答应我说今年春节小年夜就跟我回老家,一直到初六再回来准备上班,他觉得老大春节肯定会回来的。

可我对他的安排却没那么有信心,因为去年春节,婆婆住院,我老公手部手术也住院,老大在初二也还是回去了,留下我和公公照顾两个病人,那时我老公连洗脸都是要我帮忙的,那段时间我累哭了好多次,也就是从那时起我开始心里对这个大哥有意见。

所以,当老公给我承诺今年春节安排时,我让他尽早告诉老爷子,这不,他还没来得及说,人家老大就抢先说不回来了。我不能让我老公学他,他能狠心不照顾老人,我们不能。

我跟老公说要不他还是在家,我小年夜回老家,初二就回苏州。可老公不同意,他说那样让我太委屈,我们夫妻感情很好,他不可能让我一个人回娘家的,那样他怕我的父母担心,更怕我伤心。

讨论的结果是明天跟阿姨商量,让她的休息时间调整一下,我们小年夜晚上回去,初二午饭之后就回来。即使是这样,我还是不忍心也不放心就让老爷子和植物人婆婆在家过春节。也许我今年的春节就不回老家了,我相信我的爸妈会理解我,毕竟他们还有其他三个女儿陪伴,我只能先委屈他们,先和老公陪公婆,因为我不想让老公为难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
姐姐,为你赞一个!最喜欢看你帖子,真的是中国好媳妇,很难有人能做到你这样的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
中国好老婆,好儿媳,一百个赞
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哎……朋友两口子为了过年去哪里过,在家吵架呢。为什么我过年哪里也不想去,就想搂儿子睡觉。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-16 20:56
<br/>哎……朋友两口子为了过年去哪里过,在家吵架呢。为什么我过年哪里也不想去,就想搂儿子睡觉。
我们两口子不会为这个问题吵架,我知道老公想跟我回去,一年到头的,他也累的,他说只有回我老家他才感觉放松感觉他是个孩子,有我爸妈宠着,在苏州他就是家里的支柱,公婆啥事都要他管,他也会累的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你老公真是上辈子做了太多的好事,这辈子碰到你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
换谁也心情不美丽!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2016-01-16 21:02
<br/>你这个大伯太不像话了
他不像话的事情多着呢,平时我都忍了。心想反正又不是我老公,我又不和他过一辈子,所以我也不计较。可见着我老公委屈,我也心疼啊。婆婆植物人一年多了,老大的老婆愣是一次没来看过,老爷子还说人家不好,我曾经就说过老爷子,媳妇不好那也是你儿子惯的,他自己的媳妇他不知道管啊,我看他自己都不想来,所以人家媳妇更不想来。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
本宫、言尽于此 发表于 2016-01-16 21:07
<br/>你老公真是上辈子做了太多的好事,这辈子碰到你!
我老公那也是极好的,碰到他我才会隐忍这么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大伯太过分了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
要不把你爸妈接来跟你们一起过春节!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
跟我家大伯一样自私
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2016-01-16 21:00
<br/>我们两口子不会为这个问题吵架,我知道老公想跟我回去,一年到头的,他也累的,他说只有回我老家他才感觉放松感觉他是个孩子,有我爸妈宠着,在苏州他就是家里的支柱,公婆啥事都要他管,他也会累的。
你们和老人一起住,没有办法。能者多劳。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
似水流年丶 发表于 2016-01-16 21:19
<br/>要不把你爸妈接来跟你们一起过春节!
我爸妈今年在老家他们当年婚房的地基上建了新房子,今年春节希望我们都回老家,那个老家我们都离开有三十年了。所以,不回去也怕他们失望的,他们也不喜欢在女儿家过春节,他们身体都还好,喜欢单过的。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-16 21:25
<br/>你们和老人一起住,没有办法。能者多劳。
就是因为一起住,所以平时已是天天照顾了,春节就希望他能过来照顾几天,好让我们回老家,毕竟我也有父母啊,我也要孝顺的啊!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-16 21:36
<br/>我的大伯,我爸爸的哥哥,一家从来都是吃饭来,吃完就走,做饭的是我七老八十的爷爷,洗碗的是我妈妈,买菜的是我爸爸!<br/>现在过年回去,我老公就把洗碗的任务承包了!
孝顺父母是现世报的,他们这种人会有报应的!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-16 21:47
<br/>我妈现在基本上和他们不来往,就我老公每次过年还拉着我去拜年!<br/>我爷爷奶奶住院从来是我爸妈守着,他们就过来看一眼就走了!
我老公今晚都把他哥电话给拉黑了,说是再也不想理他了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主心地真好,好媳妇
点击查看全文
ivyzyf 发表于 2016-01-16 21:45
<br/>就是因为一起住,所以平时已是天天照顾了,春节就希望他能过来照顾几天,好让我们回老家,毕竟我也有父母啊,我也要孝顺的啊!
那他不回来,你也没有办法。你当初嫁给你老公,不在一个地方,就该想到这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
能理解姐姐~因为我老公也有一个不靠谱的哥哥,现在30多岁已经结婚生女,女儿已经上小学,几年没怎么上班,还啃老~看公婆省了一辈子,还老是贴给儿子~这几年从来不跟自己弟弟联系,难得来一个电话就是借钱的,老公的心越来越凉,也不跟他哥联系了~
点击查看全文