要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前保健]

备孕遇到的问题可以留下来,我帮你解答

楼主: 敬李美丽
14351126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,关于月经
2,关于排卵
3,关于输卵管
4,关于精子
5,关于时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:23 | 来自疯狂造人
敬李美丽 发表于 2016-01-18 21:56
<br/>黑糖不是红糖噢,我也喝过红糖,太甜怕把血糖喝上去了,而且红糖确实没达到黑糖的效果,不管是月经还是白带拉丝还有好孕,我觉得都是黑糖帮了我,可能是因为我受益了也可能是药师推荐的我信吧,黑豆可以打豆浆,一定要熬滚才能喝,而且黑豆很多假的,要买里面是绿色的,不喜欢喝豆浆煮稀饭也可以,只是黑豆营养比较好,适合备孕人吃,对提高受孕率挺有帮助的
哦,明天出去买,在外地条件有限,黑豆和红枣一起煮这吃放黑糖可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:25 | 来自疯狂造人
你好!請問如輸卵管堵塞會出現什麼症狀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:26 | 来自疯狂造人
敬李美丽 发表于 2016-01-18 22:15
<br/>...
哇超级感谢!!但 老师 我量也不算少的 而且月经周期也比较规律27,28天 而且第二三天量多 后还会觉得虚得很 可能血量较多造成的。我总结点说就是感觉前期要有个几天过程才会哗哗的来
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:29 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2016-01-18 22:13
<br/>请问,16号下午六点排卵试纸强阳,当天早上安排一次功课,17号下午六点排卵试纸还是强阳,晚上11点又安排一次功课,今天试纸转弱,这样安排时间对吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/3440a68e8384474ce83df3772b042a47642868.jpg
不对,强阳是说明激素水平不断增高,即将排但是还没排,转阳是可能已经排了,转弱阳是一定排了,精子与卵子相遇大概需要4小时,所以强阳转阳可以安排一次,转弱阳可以安排一次,精力好的话,24小时后如果转白板可以再补一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:31 | 来自疯狂造人
敬李美丽 发表于 2016-01-18 22:22
<br/>关于按排卵试纸安排aa时间,建议结合白带拉丝情况同时进行,强阳时激素正旺,但是还没排,转阳也不要着急,阳转弱阳说明已经排了,四小时内受孕率最高,生儿子几率最大,弱阳转弱弱阳可以再安排一次,受精期为72小时,最佳的就是排出后十小时,另外,体内一定要气血充足才能有利受精卵着床,如果子宫不够温暖,即使受精,也不易着床,所以,给宝宝创造一个好的生长环境非常重要
哇这得扣住每个小时呢!当然如果条件允许能AA自然是最好! 我强阳有30多40小时 大概一天半的样子 我这次是发现强阳后12小时安排了一次 13号晚上十一点过转弱 14号早上9点安排的 所以是转弱大概12小时内安排的 然后排卵隔一天后晚上再补了一次 不知道这样安排可好?很希望这个月能怀上 感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:40 | 来自疯狂造人
亲,我备孕两个月都在排卵期内间隔同房,都未中~我子宫前位,无怀孕过~平时排卵期没有白带拉丝,月经过后几天总会出血,这是什么毛病啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 22:45 | 来自疯狂造人
你好,我备孕第二个月了,用了排卵试纸同房的,上个月失败了,这个月6号强阳转弱,今天都是白板,估计没戏了,最后一天同房是6号。第一胎一个月自然怀上的,到时13周胎儿有问题做了药流和有痛清宫,期间有检查过内膜厚度,月经干净后是4mm,也喝了三个月中药调理过。后来孕前检查有亚临床甲减,数值正常了才开始备孕,目前还在服用优甲乐,备孕期间是有点紧张,同房像做任务。我这种情况会输卵管堵塞吗?清宫做的是有痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:09 | 来自疯狂造人
敬李美丽 发表于 2016-01-18 20:41
<br/>...
您好,我之前有过胎停做过清宫。清宫后内膜比较薄,月经也少。一直在中医调理,近几个月月经量还算可以,上个月已经差不多到术前的量,颜色鲜红。不知道是不是太紧张,还是输卵管问题。已经找准排卵时间,精神紧张还影响结合的么?
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
猴子好孕来 发表于 2016-01-19 08:09
<br/>您好,我之前有过胎停做过清宫。清宫后内膜比较薄,月经也少。一直在中医调理,近几个月月经量还算可以,上个月已经差不多到术前的量,颜色鲜红。不知道是不是太紧张,还是输卵管问题。已经找准排卵时间,精神紧张还影响结合的么?
精神紧张了肯定影响精子卵子结合的,要放松心情才能气畅,结合着床就顺其自然了,建议做些喜欢的事,分散下注意力,安排时不要太刻意,完事后什么都不要想,不到来月经时不测,忘掉备孕这件事,祝早日好孕
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:03 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-01-18 22:45
<br/>你好,我备孕第二个月了,用了排卵试纸同房的,上个月失败了,这个月6号强阳转弱,今天都是白板,估计没戏了,最后一天同房是6号。第一胎一个月自然怀上的,到时13周胎儿有问题做了药流和有痛清宫,期间有检查过内膜厚度,月经干净后是4mm,也喝了三个月中药调理过。后来孕前检查有亚临床甲减,数值正常了才开始备孕,目前还在服用优甲乐,备孕期间是有点紧张,同房像做任务。我这种情况会输卵管堵塞吗?清宫做的是有痛的
清宫很伤身体机理的,孩子是爱情的结晶,所以aa时不要刻意,如果不放心输卵管可以做个造影,这个可能也不太大,因为清宫不会太大影响到输卵管,如果气血充足,月经正常,建议放松心情,好孕自然来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:06 | 来自疯狂造人
你好,我备孕8个月,本月应该6.7号排卵,到12号的时候擦了有血迹,一天两次,持续了三天,。现在姨妈马上来了,还是有粉色分泌物,早早孕白板,请问您知道12号有血迹什么原因吗?
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:08 | 来自疯狂造人
s2607052771 发表于 2016-01-18 22:40
<br/>亲,我备孕两个月都在排卵期内间隔同房,都未中~我子宫前位,无怀孕过~平时排卵期没有白带拉丝,月经过后几天总会出血,这是什么毛病啊?
子宫前位是比较容易受孕的,aa后平躺就好,重点是月经一切正常,气血充足,保证卵子和精子能顺利相遇结合,你的经后出血可能是是月经还没结束,比较拖拉,还有一种出血是排卵出血,很少血,也部分人会有,应该在月经十天后,如果月经一直这样就不存在什么问题,如果突然变成这样可能就存在妇科问题,如果备孕中这些问题还是要引起重视的,
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:09 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-18 22:31
<br/>哇这得扣住每个小时呢!当然如果条件允许能AA自然是最好! 我强阳有30多40小时 大概一天半的样子 我这次是发现强阳后12小时安排了一次 13号晚上十一点过转弱 14号早上9点安排的 所以是转弱大概12小时内安排的 然后排卵隔一天后晚上再补了一次 不知道这样安排可好?很希望这个月能怀上 感谢!
嗯,安排的时间应该没有漏掉它们相遇的机会,放松心情,忘记备孕这件事,祝好孕
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:12 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-18 22:26
<br/>哇超级感谢!!但 老师 我量也不算少的 而且月经周期也比较规律27,28天 而且第二三天量多 后还会觉得虚得很 可能血量较多造成的。我总结点说就是感觉前期要有个几天过程才会哗哗的来
嗯,内膜比较厚,如果没有妇科,注重补下气血就可以的,经血如果没有血块,就说明你体内没有瘀,所以子宫比较适合宝宝生长,祝好孕
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:14 | 来自疯狂造人
Yancheng929 发表于 2016-01-18 22:25
<br/>你好!請問如輸卵管堵塞會出現什麼症狀?
没有什么特别明显的表现,容易在妇科上表现出来,如果没有妇科,没有做过妇科手术,很少会有输卵管堵塞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:18
亲真是好心人,请问一下 排卵日内膜厚13 mm   问医生 说蛮好,我自己觉得厚了,备孕第一个月失败,第二个月也马上以失败告终
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:20 | 来自疯狂造人
敬李美丽 发表于 2016-01-18 22:22
<br/>关于按排卵试纸安排aa时间,建议结合白带拉丝情况同时进行,强阳时激素正旺,但是还没排,转阳也不要着急,阳转弱阳说明已经排了,四小时内受孕率最高,生儿子几率最大,弱阳转弱弱阳可以再安排一次,受精期为72小时,最佳的就是排出后十小时,另外,体内一定要气血充足才能有利受精卵着床,如果子宫不够温暖,即使受精,也不易着床,所以,给宝宝创造一个好的生长环境非常重要
阳转弱阳,我怎么不会看呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 10:20 | 来自疯狂造人
敬李美丽 发表于 2016-01-19 10:03
<br/>清宫很伤身体机理的,孩子是爱情的结晶,所以aa时不要刻意,如果不放心输卵管可以做个造影,这个可能也不太大,因为清宫不会太大影响到输卵管,如果气血充足,月经正常,建议放松心情,好孕自然来
谢谢亲,可能我气血不足,因为几乎没运动,月经量有点少,没办法不清宫呢,所以选择了有痛清宫,没打麻药应该没有无痛伤害大吧
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:25 | 来自疯狂造人
q1437727700941 发表于 2016-01-19 10:06
<br/>你好,我备孕8个月,本月应该6.7号排卵,到12号的时候擦了有血迹,一天两次,持续了三天,。现在姨妈马上来了,还是有粉色分泌物,早早孕白板,请问您知道12号有血迹什么原因吗?
部分人会有排卵出血,如果6,7号已经确定排卵,就很有可能是生化了,就是在着床过程中受精卵钻进子宫的时候会有少量出血,如果没有着床成功,可能会有褐色分泌物,如果这次月经正常,不用担心,正常备孕就好了,
点击查看全文
敬李美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-19 10:18
<br/>亲真是好心人,请问一下 排卵日内膜厚13 mm   问医生 说蛮好,我自己觉得厚了,备孕第一个月失败,第二个月也马上以失败告终
子宫内膜8--12mm都算正常,排卵期13mm也可以正常受孕,你是不是有些血虚,每个月经量有些多呢?
点击查看全文