要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们会梦到初恋么?昨天晚上刚梦到今天他就冒出来了!

1476943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到初恋,不对应该叫初暗恋!这货害我小学三年级到五年级一直写双份作业!他还偷了他妈的手表给我当生日礼物!不过他长得真的好好看,到现在想起来他的样子都觉得心如鹿撞!昨天晚上梦到他非要娶我,抱着我不放开,我在梦里居然特高兴,还惦记着做个处女膜修补之类的,我靠,好龌龊啊我!醒来一万个对不起老公的赶脚!今天我去全聚德吃饭,发了几张在朋友圈,我俩小学毕业后再没联系,好久好久之前同学聚会才互留了电话,可能有五六年也没有联系,他在我的朋友圈我都不记得了,今天居然问我是不是来北京了?方便见见不?我说我在哈尔滨的全聚德吃的!五月份有个会会去北京!说实话我也很想见他!也有点无耻哈!他说那到时候方便一定见一面!请我吃北京的全聚德!我知道这货怕是没安好心、可是我却好想看看他!哎!也觉得好巧,怎么昨天梦到今天居然就联系上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 21:21 | 来自Android
哇,看来得出事啊!坐等你们见面!哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:15 | 来自iPhone
有句话叫相见不如怀念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:33 | 来自iPhone
只看到了修补处。女。膜。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:38 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-16 19:00
<br/>哈哈你太搞笑了!没啥对不起的。我经常梦到回到中学,我老公竟然是我同学,我俩还搞暧昧...
哇 你俩这感情 ……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:42 | 来自Android
别说 这种梦特别巧!我也有个小学同学  很多很多年没有联系!没有遇见!没有电话!却突然就梦见了!没几天他就联系我!吃饭啊逛公园啊!<br/>好可惜我当时二十七的人了!居然……错过了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 01:36 | 来自Android
我老公最近和初恋联系上了,天天魂不守舍的。把我快气死了,我该上他删掉她吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:35 | 来自Android
我也梦到几次,我和他是一个村的,从小学就一个班,我也是帮他做笔记,写作业,上初中后看着他谈恋爱,我都会难过的掉眼泪,他可能也知道我对他的意思,有一次直接说出口了,说对我没感觉,大体意思就是我配不上他。从那以后我就觉得自己好贱,考出去以后就再也没见,也是故意躲着他,去年夏天回老家碰着他,他已经有了两个女儿,和老婆在家里种地,晒得黝黑的脸上已经看不出以前的样子,听说他老婆很泼,跟他爸妈打的见面都不说话,日子过得也不好,可我还是会梦到多年以前他笑起来暖暖的模样,再想想他现在,心里也真不是滋味
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:39 | 来自Android
呵呵,好恭搞笑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:26 | 来自疯狂造人
但愿你初暗恋没长残。<br/><br/>话说,小学初中的初暗恋同学聚会时发现自己当初啥眼神呀!初中所有暗恋的即使没长残气质也变了!<br/><br/>还是高中暗恋的那两个还不错,气质感觉没变化,现在同学群里还经常其它同学开我们玩笑,不过都无所谓了,都知道何为现实何为过去的记忆。不过20年聚会时刚聚会青春回忆出来时,真是好久未见想见呀,现在见过了就是好朋友,话说当初就保持好久好朋友联系。<br/><br/>其中有个以前做梦经常会见到,而且是同一个梦境,自从聚会聊天后那个梦就不见了,有时再梦到就是暧昧哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:05 | 来自Android
我也经常梦到初恋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:00 | 来自Android
我也经常梦到。但什么都没有发生。其实我一直想要和他一次交谈。最好是同学聚会,就那样简单的聊聊。因为当初什么也没有说就那样断了联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 18:33 | 来自疯狂造人
梦到还没什么,就是他问你是不是在北京你直接说不是北京就好了,还告诉他过段时间有个会要去北京,你是想干啥! 你是想来了一夜情啥的哇~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2016-01-16 19:23
<br/>没开房??????
哈哈,她见面当时就想跑了还开房,哈哈哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 19:04 | 来自疯狂造人
怎么感觉人人都对初恋恋恋不忘的~我现在对我初恋没啥感觉~ 估计是因为他有点渣哈哈, 因为读书是一个级的,有很多共同朋友,大概五六年了他突然进我空间被挡了,我有黄钻可以看到被挡人员,然后进他空间才知道是他,就点了允许访问,当时还是有点私心,就是想他进我空间看到我现在的幸福生活哈哈,谢谢他当年的无情!让我遇到我老公!然后他进了我空间,就加我QQ了不咸不淡的互问了一句俗语过的还好吗,然后他就说以前小不懂事怎么的,后来一两年才看到我给他留的言,我都忘记我留的什么了~  然后我也就说了句没事都过去了。   就这样成了我QQ里的摆设,不会去关注,也没有了感情。我们分手的原因是因为我们一起玩的比较好的一个朋友(男的)不愿意我们在一起~ 那个朋友还给他下跪求他离开我,你们肯定以为那个朋友是因为喜欢我,因为朋友们都有猜测,但是我们玩的好的几个知道不是我自己也知道不是,因为他和我们有点像闺蜜无话不谈,我们一度怀疑他是同性恋喜欢我初恋(名字用初恋代替额)我们那个朋友举动很激烈,给他跪下了,后来我初恋就以这个借口不得不和我分手了,我当时是真的真的痛苦,觉得被全世界抛弃了。其实我自己清楚是什么原因他要用这种借口和我分手,因为如果他不想分手没人可以威胁,但是我当时不愿相信,后来慢慢接受,因为我们在交往中他想要发生关系,而且很强烈的,我怎么都不愿意,(因为我要保护自己,那时候才初三,就算再喜欢他,也不可能拿自己开玩笑)他问我要怎样才可以,我就说等我们自己工作了。 后来实在拿我没办法还让我用手帮他,这是我第一次接触男性……还是很尴尬的~ 后来没多久就出现分手时候的情况了,开始我一直麻痹自己,他是因为朋友不得不这样选择,我一直不愿意告诉自己这其实是他找的一个好借口。我庆幸自己没有迷失自己,庆幸把自己保护好了。  所以我对初恋真的没有像其他人一样还有留恋~ 我就算跟他再见面,也不会有任何感情色彩了,最多把自己打扮的漂漂亮亮哈哈,小小私心,让他感觉自己错过了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:27 | 来自Android
yangyishi 发表于 2016-01-17 19:04
<br/>...
嗯!你很聪明!我想或许你初恋和你分手也有你不想和他发生关系的原因!是很渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:28 | 来自Android
yangyishi 发表于 2016-01-17 18:33
<br/>梦到还没什么,就是他问你是不是在北京你直接说不是北京就好了,还告诉他过段时间有个会要去北京,你是想干啥! 你是想来了一夜情啥的哇~~
我有点想!觉得很刺激,不过现在恢复理智了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:29 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-01-17 15:00
<br/>我也经常梦到。但什么都没有发生。其实我一直想要和他一次交谈。最好是同学聚会,就那样简单的聊聊。因为当初什么也没有说就那样断了联系。
或许我也是想见见而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:31 | 来自Android
190390594 发表于 2016-01-17 01:36
<br/>我老公最近和初恋联系上了,天天魂不守舍的。把我快气死了,我该上他删掉她吗?
我草!这必须斩草除根
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:32 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-01-17 10:26
<br/>...
残了!胖了、以前是很好看的单眼皮,现在是三角眼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:33 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-01-16 23:42
<br/>别说 这种梦特别巧!我也有个小学同学  很多很多年没有联系!没有遇见!没有电话!却突然就梦见了!没几天他就联系我!吃饭啊逛公园啊!<br/>好可惜我当时二十七的人了!居然……错过了。。。
还是没缘分啊!
点击查看全文