要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们会梦到初恋么?昨天晚上刚梦到今天他就冒出来了!

1473743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到初恋,不对应该叫初暗恋!这货害我小学三年级到五年级一直写双份作业!他还偷了他妈的手表给我当生日礼物!不过他长得真的好好看,到现在想起来他的样子都觉得心如鹿撞!昨天晚上梦到他非要娶我,抱着我不放开,我在梦里居然特高兴,还惦记着做个处女膜修补之类的,我靠,好龌龊啊我!醒来一万个对不起老公的赶脚!今天我去全聚德吃饭,发了几张在朋友圈,我俩小学毕业后再没联系,好久好久之前同学聚会才互留了电话,可能有五六年也没有联系,他在我的朋友圈我都不记得了,今天居然问我是不是来北京了?方便见见不?我说我在哈尔滨的全聚德吃的!五月份有个会会去北京!说实话我也很想见他!也有点无耻哈!他说那到时候方便一定见一面!请我吃北京的全聚德!我知道这货怕是没安好心、可是我却好想看看他!哎!也觉得好巧,怎么昨天梦到今天居然就联系上了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:00 | 来自iPhone
哈哈你太搞笑了!没啥对不起的。我经常梦到回到中学,我老公竟然是我同学,我俩还搞暧昧...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:01 | 来自iPhone
你要怎么搞啊?还修补……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:04 | 来自iPhone
看到标题想怎么那么多人都是初恋,一看是你乐了,猫猫估计日子太平淡了,想来点刺激哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:15 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-16 19:00
<br/>哈哈你太搞笑了!没啥对不起的。我经常梦到回到中学,我老公竟然是我同学,我俩还搞暧昧...
你太专一了,我梦里的所有男主都不是我老公555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:16 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-16 19:01
<br/>你要怎么搞啊?还修补……
我也不知道为啥那么想,就觉得洞房前得把处女膜补上哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:16 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2016-01-16 19:04
<br/>看到标题想怎么那么多人都是初恋,一看是你乐了,猫猫估计日子太平淡了,想来点刺激哈哈
嗯嗯!我最近总想搞个一夜情啥的!又觉得对不起我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:17 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-16 19:11
<br/>没事,我经常做梦嫁给帅哥!醒来看我老公看哪都不顺眼了
可是我初恋长惨了!!!!!!!!!!!!!!!郁闷,发福了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:23 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-16 19:19
<br/>我大学有一年和我的暗恋对象出去玩了一天,说实话,见面我就想走了!整个人都肿了的感觉!<br/>我差点没哭一场!
没开房??????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:23 | 来自疯狂造人
我经常梦到我的初恋,每次都有跟老公在一起的感觉但是那张脸确是初恋的,听说梦见以前的男友或是初恋表示近期对自己的伴侣不太满意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:26 | 来自iPhone
经常会梦到呢,也经常性的在空间互看,但从来不联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:29 | 来自Android
Lisa博儿妈妈 发表于 2016-01-16 19:26
<br/>经常会梦到呢,也经常性的在空间互看,但从来不联系
嗯!我也会看前男友空间,不过不联系
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:29 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2016-01-16 19:15
<br/>你太专一了,我梦里的所有男主都不是我老公555555
我的都是,就一次我做春梦,本来是别的男的,后来一看竟然是我老公...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:30 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2016-01-16 19:16
<br/>我也不知道为啥那么想,就觉得洞房前得把处女膜补上哈哈
哈哈……笑死……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:31 | 来自Android
w1439606543894 发表于 2016-01-16 19:23
<br/>我经常梦到我的初恋,每次都有跟老公在一起的感觉但是那张脸确是初恋的,听说梦见以前的男友或是初恋表示近期对自己的伴侣不太满意
我老公不浪漫!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:33 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-16 19:29
<br/>我的都是,就一次我做春梦,本来是别的男的,后来一看竟然是我老公...
梦里总给老公戴绿帽子!哎!看来我出轨就是做梦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:38 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-16 19:33
<br/>一边呆着去,难道你五月份要去开房
真有点想!!!!就是怕我老公和我视频咋整、哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:42 | 来自iPhone
哈哈哈!可的猫猫。正常的很!我经常一边梦里梦到初恋一边现实在床上把老公搂的紧紧的。然后特别想见一面的感觉。哎,又在琢磨那是不可能滴,我和老公感情特好的,不可能找得到借口抛开他跑千里之外去私会。哈哈哈。估计我们的老公也在梦里不停梦到他们的初恋吧?这就是生活。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 20:31 | 来自Android
没有,还没有试过,梦到跟老公打架就有不少次……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:38 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2016-01-16 19:33
<br/>梦里总给老公戴绿帽子!哎!看来我出轨就是做梦了
只要不是真的就行
点击查看全文