要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中

1044127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日确诊宫外,15日住院,血值500多,左卵巢外侧有包块,跟医生商量决定保守治疗,注射了mtx,就看四天和七天后的复查结果,希望保守治疗能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-18 13:40
<br/>打了针后第二天觉得恶心胃疼,第三天下午有些腹痛,像痛经的感觉,原来的轻微咖啡色出血,变成鲜红的血了,不知道正常不?
正常,我也刚保守治疗出院,第一次打下去没反应降得慢,第二次打吐了效果比较好,也转鲜血了
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
w1446469853214 发表于 2016-1-19 21:09
<br/>正常,我也刚保守治疗出院,第一次打下去没反应降得慢,第二次打吐了效果比较好,也转鲜血了 ...
<br/><br/>今天抽血值从510涨到690,医生说效果不好不行手术吧,我想等三天再看看,愁死了
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我的小猴快快来 发表于 2016-1-19 20:48
<br/>你比我幸运,我那时候就直接做手术了。在这之前去医院检查,给我开了好多打孕铜的药,保胎。要是不打,还可 ...
<br/><br/>打针第四天值从510涨到690了,就看三天后能不能降了,要不就保守失败了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-19 21:42
<br/><br/><br/>今天抽血值从510涨到690,医生说效果不好不行手术吧,我想等三天再看看,愁死了
打针第四天我也是升高的,是正常的,主要看第七天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,医生说注射化疗针后半年就可以怀孕吗?我疤痕怀孕,也用了化疗针
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-16 18:22
<br/><br/><br/>我发现的早,血值500多,可以保守治疗,但保守治疗时间长,有可能失败,也很忐忑,昨天打了针,今天觉得胃疼恶心,应该是药物的副作用。
在吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了化疗针从494升到832然后又降到780然后又降到546,现在西药停了,我在吃中药,住院中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小猴快快来 发表于 2016-01-19 20:48
<br/>你比我幸运,我那时候就直接做手术了。在这之前去医院检查,给我开了好多打孕铜的药,保胎。要是不打,还可能自然流。现在我是一侧输卵管切除,另一侧检查也不要很好。我还再煎熬着。你加油吧!!
我们的状况有点像啊。当时也是阴超哪里都找不到,孕酮低8.88,hcg翻倍不错,就开了黄体酮针水打了7天。结果复诊,阴超查出左卵巢旁有包块。现在保守治疗,吃了4天药,血值是172。还要多久才能正常啊医生开了一天6粒米非。亲的米非是怎么吃的
点击查看全文