要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中

1043327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日确诊宫外,15日住院,血值500多,左卵巢外侧有包块,跟医生商量决定保守治疗,注射了mtx,就看四天和七天后的复查结果,希望保守治疗能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢妊娠吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你比我幸运,我右侧附件区有胎心胎芽了,只能做手术,可能要切掉右侧输卵管,我也不知道我左侧的管子好不好,心好疼,住院中
点击查看全文
成成宝贝2009 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
没天理了吖 发表于 2016-1-16 17:47
<br/>卵巢妊娠吗?
<br/><br/>说是左侧输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-16 18:15
<br/><br/><br/>说是左侧输卵管
你这B超写的卵巢外侧,你孕酮hcg多少啦?停经多少天确诊的?
点击查看全文
smilemybaby 发表于 2016-1-16 17:55
<br/>你比我幸运,我右侧附件区有胎心胎芽了,只能做手术,可能要切掉右侧输卵管,我也不知道我左侧的管子好不好 ...
<br/><br/>我发现的早,血值500多,可以保守治疗,但保守治疗时间长,有可能失败,也很忐忑,昨天打了针,今天觉得胃疼恶心,应该是药物的副作用。
点击查看全文
smilemybaby 发表于 2016-1-16 17:55
<br/>你比我幸运,我右侧附件区有胎心胎芽了,只能做手术,可能要切掉右侧输卵管,我也不知道我左侧的管子好不好 ...
<br/><br/>我发现的早,血值500多,可以保守治疗,但保守治疗时间长,有可能失败,也很忐忑,昨天打了针,今天觉得胃疼恶心,应该是药物的副作用。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-1-16 18:16
<br/>你这B超写的卵巢外侧,你孕酮hcg多少啦?停经多少天确诊的?
<br/><br/>停经44天确诊的,孕酮只测了一次10点多,血值入院时是500多,做了三次阴超才确诊
点击查看全文
打了针后第二天觉得恶心胃疼,第三天下午有些腹痛,像痛经的感觉,原来的轻微咖啡色出血,变成鲜红的血了,不知道正常不?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-18 13:40
<br/>打了针后第二天觉得恶心胃疼,第三天下午有些腹痛,像痛经的感觉,原来的轻微咖啡色出血,变成鲜红的血了,不知道正常不?
正常的,别担心。你血值低很快就会降的。最近别吃的太营养!清淡为主
点击查看全文
期待小小的人儿 发表于 2016-1-18 13:58
<br/>正常的,别担心。你血值低很快就会降的。最近别吃的太营养!清淡为主
<br/><br/>看后天抽血结果,希望能很快降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
保守治疗是不是半年后才能怀孕啊
点击查看全文
w1451297544503 发表于 2016-1-18 16:37
<br/>保守治疗是不是半年后才能怀孕啊
<br/><br/>这个还没问过医生,不过估计最少得半年,打的化疗针呢,值正常了估计消包块得一两个月,再造影,万一不通,不知道未来的路有多长
点击查看全文
成成宝贝2009 发表于 2016-01-18 18:01
<br/><br/><br/>这个还没问过医生,不过估计最少得半年,打的化疗针呢,值正常了估计消包块得一两个月,再造影,万一不通,不知道未来的路有多长
所以很多人说保守治疗不好,不容易流干净,恢复时间长,好烦哦……哎好怕自己也宫外这次
点击查看全文
w1451297544503 发表于 2016-1-18 18:43
<br/>所以很多人说保守治疗不好,不容易流干净,恢复时间长,好烦哦……哎好怕自己也宫外这次 ...
<br/><br/>上次生孩子就剖腹产了,不想肚子再开刀了,医生说值不高可以保守,所以就选择保守,先把血值降下来再想法消除包块吧。你有宫外的症状吗?
点击查看全文
成成宝贝2009 发表于 2016-01-18 18:01
<br/><br/><br/>这个还没问过医生,不过估计最少得半年,打的化疗针呢,值正常了估计消包块得一两个月,再造影,万一不通,不知道未来的路有多长
我是移植,目前hcg翻不上去,然后肛门一直有下坠感,医生让我这周去B超,也不知道看的见吗,只有19痛,好烦
点击查看全文
w1451297544503 发表于 2016-1-19 07:08
<br/>我是移植,目前hcg翻不上去,然后肛门一直有下坠感,医生让我这周去B超,也不知道看的见吗,只有19痛,好烦 ...
<br/><br/>没事,先别担心,等b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-16 18:21
<br/><br/><br/>我发现的早,血值500多,可以保守治疗,但保守治疗时间长,有可能失败,也很忐忑,昨天打了针,今天觉得胃疼恶心,应该是药物的副作用。
你比我幸运,我那时候就直接做手术了。在这之前去医院检查,给我开了好多打孕铜的药,保胎。要是不打,还可能自然流。现在我是一侧输卵管切除,另一侧检查也不要很好。我还再煎熬着。你加油吧!!
点击查看全文