要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

1月3号生化了,这个月还会排卵吗,生化后多久会排卵?

楼主: s1855205460
来自疯狂造人 |举报
2869190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天我用排卵厕纸测颜色都有加深,可是今天去医院做B超检测排卵居然看到的卵子都是还未发育长大的,今天都第13天了,怎么还没测到卵子,大家有遇到过这种情况吗?有没可能是卵子已经排掉了
点击查看全文
s1855205460 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447718996296 发表于 2016-02-22 17:07
<br/>我也和来月经一样,来4天,平时2到3天
怎么时间这么短啊,我生化了8-9天才干净,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-02-22 17:08
<br/>怎么时间这么短啊,我生化了8-9天才干净,
不知道呢!我平时月经就少
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-02-22 16:51
<br/>不能了,会不会是没流干净,去医院检查下吧
扛还越来越深了,我也是不董了,再过两天去看!
点击查看全文
w1452439804936 发表于 2016-02-22 17:13
<br/>扛还越来越深了,我也是不董了,再过两天去看!
不会吧,怎么还会越来越深,那你应该明天就去医院看看
点击查看全文
q1447718996296 发表于 2016-02-22 17:08
<br/>不知道呢!我平时月经就少
你是什么时候生化的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我1月19日生化的,之后测基础体温一直不稳定。现在也还没有来月经,早早孕白板。
点击查看全文
teddy1250 发表于 2016-02-23 07:37
<br/>我1月19日生化的,之后测基础体温一直不稳定。现在也还没有来月经,早早孕白板。
希望我们都能快点好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-17 15:08
<br/>会排卵的,就跟来一次月经一样。我就是生化后当月怀孕的
你生化后测排卵没,时间有改变不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447224063758 发表于 2016-03-25 18:10
<br/>你生化后测排卵没,时间有改变不
没有测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-17 13:30
<br/>我估计生化了排卵就不正常了,我这才生化五天排卵今天都深了。我明天去超看看。感觉好吓人不知道是不是没排干净。我生化起三天都没血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/667bb82119452f2615c72fa234ba6d43660073.jpg
B超后结果是什么?是正常排卵吗
点击查看全文
q1447224063758 发表于 2016-03-25 18:50
<br/>B超后结果是什么?是正常排卵吗
正常排卵
点击查看全文