要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

1月3号生化了,这个月还会排卵吗,生化后多久会排卵?

楼主: s1855205460
2740790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天我用排卵厕纸测颜色都有加深,可是今天去医院做B超检测排卵居然看到的卵子都是还未发育长大的,今天都第13天了,怎么还没测到卵子,大家有遇到过这种情况吗?有没可能是卵子已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:15 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 13:14
<br/>不会吧两次中间隔了多久?
间隔了3个月
点击查看全文
s1855205460 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:15 | 来自疯狂造人
Ms.双 发表于 2016-01-17 13:15
<br/>间隔了3个月
那怎么还会生化啊?有没去看医生?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:15 | 来自疯狂造人
Ms.双 发表于 2016-01-17 13:14
<br/>我第二次生化了
啊?中间间隔了多久?去医院检查检查,什么原因。主要是现在也很难明确什么原因造成的,哎,太愁人了,这种事为什么会发生在我们身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:16 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-17 13:13
<br/>跟看的科室不一样有关系,如果一般去妇科就会让做b超,我去的生殖医学科,都是阴超
我去的也是生殖科不是妇科啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:16 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 13:14
<br/>是第一次生化啊,现在就是不懂这个月卵泡到底排掉了没有,这两天为这事都郁闷死了
有很多说生化后第一个月会不正常情况出现,排卵不正常,体温不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:17 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 13:16
<br/>我去的也是生殖科不是妇科啊
那你们医院有阴超吗?可能一个医院一个样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:17 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-17 13:16
<br/>有很多说生化后第一个月会不正常情况出现,排卵不正常,体温不正常
那我不是还要再等一个月才能备孕了,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:18 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 13:17
<br/>那我不是还要再等一个月才能备孕了,好难过
你的心情我理解,我也很着急要宝宝,但是着急也没有办法啊,只能等缘分到了孩子就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:19 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-17 13:17
<br/>那你们医院有阴超吗?可能一个医院一个样吧
不知道啊,医生没提阴超,就叫我做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:20 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-17 13:18
<br/>你的心情我理解,我也很着急要宝宝,但是着急也没有办法啊,只能等缘分到了孩子就来了
哎,本来觉得怀孕应该是件容易的事,结果备孕了几个月才怀上,才刚发现两天就生化了,怎么感觉要怀个孕就这么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:21 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 13:19
<br/>不知道啊,医生没提阴超,就叫我做B超
那可能没有阴超吧,大家都是做的b超那可能就是没有阴超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:23 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 13:20
<br/>哎,本来觉得怀孕应该是件容易的事,结果备孕了几个月才怀上,才刚发现两天就生化了,怎么感觉要怀个孕就这么难啊
我也是,开始一直没要,觉得怀孕太容易了,想哪个月怀就哪个月怀,结果也是,顺其自然不采取措施三个月,1月份提前去查的血,发现怀孕了,很高兴。结果hcg下降,医生说回来等着来月经,心里真的很难过,难过的哭了。不知道这次生化以后,下次会不会好孕?但愿,祈祷,我们下次都是好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:30 | 来自疯狂造人
我估计生化了排卵就不正常了,我这才生化五天排卵今天都深了。我明天去超看看。感觉好吓人不知道是不是没排干净。我生化起三天都没血了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:38 | 来自疯狂造人
我是1月3日流产,这两天白带拉丝了,不知道是不是开始排卵了,不过排卵B超最准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:08 | 来自疯狂造人
会排卵的,就跟来一次月经一样。我就是生化后当月怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:10 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-17 15:08
<br/>会排卵的,就跟来一次月经一样。我就是生化后当月怀孕的
可是我昨天都十三天了还没测到优势卵泡,你之前是备孕多久怀上又生化的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:12 | 来自疯狂造人
s1855205460 发表于 2016-01-17 15:10
<br/>可是我昨天都十三天了还没测到优势卵泡,你之前是备孕多久怀上又生化的?
我8月份备孕,然后末次月经11月4日怀孕了,结果12月16日生化,现在又怀孕33天了。不知道这次会不会生化,很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:12 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-17 13:23
<br/>我也是,开始一直没要,觉得怀孕太容易了,想哪个月怀就哪个月怀,结果也是,顺其自然不采取措施三个月,1月份提前去查的血,发现怀孕了,很高兴。结果hcg下降,医生说回来等着来月经,心里真的很难过,难过的哭了。不知道这次生化以后,下次会不会好孕?但愿,祈祷,我们下次都是好孕
嗯嗯,我也是啊,哪种明明测到怀孕却又生化的感觉真的好难受,现在又不知道要等多久了,想到这个就烦躁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:20 | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-17 13:30
<br/>我估计生化了排卵就不正常了,我这才生化五天排卵今天都深了。我明天去超看看。感觉好吓人不知道是不是没排干净。我生化起三天都没血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/667bb82119452f2615c72fa234ba6d43660073.jpg
我是十天左右才干净,这么多天也是很郁闷,不过你排卵试纸那个颜色还挺浅的,应该不是快排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:22 | 来自疯狂造人
w1451976581374 发表于 2016-01-17 13:38
<br/>我是1月3日流产,这两天白带拉丝了,不知道是不是开始排卵了,不过排卵B超最准确。
我是1月3号生化,昨天去测B超居然没有看到卵泡,我也是醉了,什么情况都不懂
点击查看全文