要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大慈大悲观世音菩萨保佑

来自疯狂造人 |举报
33950537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿数据成功翻倍,健健康康,宫内好孕,足月生产,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝健康平安,足月出生,所有检查都顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-01-17 08:16
<br/>跪求菩萨保佑宝宝健康平安,足月出生,所有检查都顺利通过
同求,嘻嘻,祈求菩萨保佑……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑保佑!我的hcg翻倍不是很理想,孕酮也有点儿降,求佛祖保佑,我的宝宝数值翻倍,健康平安!
点击查看全文
q1436169425854 发表于 2016-01-17 08:30
<br/>保佑保佑!我的hcg翻倍不是很理想,孕酮也有点儿降,求佛祖保佑,我的宝宝数值翻倍,健康平安!
我现在34天,昨天hcg才467你呢
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-17 10:08
<br/>我现在34天,昨天hcg才467你呢
我现在40天 hcg3870 大夫说 翻倍不太好。 我11号1840 按理说应该得到5000多 你之前查过没有啊?还有你孕酮值怎么样?
点击查看全文
q1436169425854 发表于 2016-01-17 12:13
<br/>我现在40天 hcg3870 大夫说 翻倍不太好。 我11号1840 按理说应该得到5000多 你之前查过没有啊?还有你孕酮值怎么样?
我12号查过122.9孕酮89.19
点击查看全文
求菩萨保佑宝宝健康出生
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-17 12:17
<br/>我12号查过122.9孕酮89.19
你这个值翻的挺好的!孕酮也挺高的!不要担心啦!
点击查看全文
q1436169425854 发表于 2016-01-17 12:20
<br/>你这个值翻的挺好的!孕酮也挺高的!不要担心啦!
感觉不是太多,希望菩萨保佑翻倍翻倍,全都翻倍,哈哈……对了你吃也叶酸不?
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-17 12:27
<br/>感觉不是太多,希望菩萨保佑翻倍翻倍,全都翻倍,哈哈……对了你吃也叶酸不?
希望我们的宝宝都平安健康的到来!我现在吃的是爱乐维复合维生素 里面含叶酸的!之前没吃过!你吃没
点击查看全文
q1436169425854 发表于 2016-01-17 12:40
<br/>希望我们的宝宝都平安健康的到来!我现在吃的是爱乐维复合维生素 里面含叶酸的!之前没吃过!你吃没
我都不敢吃叶酸了,网上那么多说法
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-17 12:57
<br/>我都不敢吃叶酸了,网上那么多说法
叶酸怎么了?这个真的一定要吃的!尤其是已经怀孕了!别太多顾虑,不要听别人的。
点击查看全文
q1436169425854 发表于 2016-01-17 13:12
<br/>叶酸怎么了?这个真的一定要吃的!尤其是已经怀孕了!别太多顾虑,不要听别人的。
嗯,等我星期二去抽血了在决定吃不吃吧
点击查看全文
送子观世音菩萨,信女跪求菩萨保佑腹中胎儿一切健康,数据都能翻倍,闯过每一道关卡,hcg翻倍翻倍在翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 |
求菩萨保佑我腹中胎儿健康成长,足月出生
点击查看全文
今天要又一次抽血啦,希望宝宝能够加油,坚强好吗?要努力翻倍好吗?爸爸妈妈爱你,菩萨保佑信女腹中胎儿一切健康,保佑
点击查看全文
感谢菩萨庇佑,感谢宝宝的坚强,今天医生说翻倍还可以,谢谢宝贝,继续努力加油好吗?努力长出胎牙胎心,加油加油,爸妈爱你哟………
点击查看全文
大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求保佑宝宝健康,下次产检长出胎心胎芽!
点击查看全文
悦悦翔翔 发表于 2016-01-20 07:53
<br/>求保佑宝宝健康,下次产检长出胎心胎芽!
祝宫内好运,有胎心胎牙哦
点击查看全文