要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排第三次已好孕

楼主: VIVI—12
来自Android |举报
1245571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.青春期开始月经就不正常,很多多囊都是周期过长,有的好几个月不来。但我是半个月就又来了。
2.这次是我促排第三次,本来打算这次还不中就去查查输卵管的。(其实西药促排一点也不可怕,重要的是姐妹们一定要去正规医院检查找到自己不孕的原因,该喝中药补气血的喝中药,该促排的促排,该干嘛干嘛,最好去当地三甲医院看生殖科)
3.末次12月12。30,31号各打了一万绒促,1月10号试纸白板,应该就是10天代谢完的。1月11号zzy灰印(可以看我前面发的帖子),12,13号都有印。14号抽血确认怀孕。
4.今天看hcg翻倍,才敢上来发帖,希望看到的姐妹都好孕。懂得姐妹也帮我看看数值看得出宫内宫外不。医生说孕酮还可以就先不查了。接下来是不是到几周的时候bc看宫内宫外然后看胎心胎芽,是这样吗?

点击查看全文
VIVI—12 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莱来莱 发表于 2016-01-17 15:56
<br/>为什么看生殖科不是妇科
如果你需要促排的话,最好去生殖科,我觉得经验还是好些,去生殖科都是看怀孕的,看妇科的还有好多情况的人,排队都久些。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIVI—12 发表于 2016-01-19 18:32
<br/>如果你需要促排的话,最好去生殖科,我觉得经验还是好些,去生殖科都是看怀孕的,看妇科的还有好多情况的人,排队都久些。
但是去妇科也能看呗?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-17 10:10
<br/>宝妈,恭喜你,接好孕,想问下你前两次促排都排了没成功吗?我促了两次都很好就是没成功,想再试一次
可以,不要灰心,我原本打算的是促不成功的话,我就促5-6次,不行就试管。我促第二次的时候,有个90后促第四次了。如果你的身体不能再促,医生也不会给你促的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIVI—12 发表于 2016-01-19 18:34
<br/>可以,不要灰心,我原本打算的是促不成功的话,我就促5-6次,不行就试管。我促第二次的时候,有个90后促第四次了。如果你的身体不能再促,医生也不会给你促的
谢谢你的回答,今天我去医院了,医生还是建议查输卵管,所以休息一个月查一下也放心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIVI—12 发表于 2016-01-19 17:57
<br/>是的,都排了。听说跳绳有用,我也觉得有帮助,让卵泡破的针也有几种,进口的艾泽,国产的hcg。
谢谢您,看到您的回复就好高兴,现在特别想向您一样好孕,这样一家人该多高兴啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1452734096563 发表于 2016-01-19 19:06
<br/>谢谢您,看到您的回复就好高兴,现在特别想向您一样好孕,这样一家人该多高兴啊
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
恭喜楼主接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-19 14:40
<br/>楼主可能有点忙,我帮她回答一下,嘿嘿~国产尿促一支75单位的28块多。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-19 14:40
<br/>楼主可能有点忙,我帮她回答一下,嘿嘿~国产尿促一支75单位的28块多。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接个棒,我这个月第一次促排,昨天排了,希望能中,阿弥陀佛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕!
点击查看全文