要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排第三次已好孕

楼主: VIVI—12
来自Android |举报
1242971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.青春期开始月经就不正常,很多多囊都是周期过长,有的好几个月不来。但我是半个月就又来了。
2.这次是我促排第三次,本来打算这次还不中就去查查输卵管的。(其实西药促排一点也不可怕,重要的是姐妹们一定要去正规医院检查找到自己不孕的原因,该喝中药补气血的喝中药,该促排的促排,该干嘛干嘛,最好去当地三甲医院看生殖科)
3.末次12月12。30,31号各打了一万绒促,1月10号试纸白板,应该就是10天代谢完的。1月11号zzy灰印(可以看我前面发的帖子),12,13号都有印。14号抽血确认怀孕。
4.今天看hcg翻倍,才敢上来发帖,希望看到的姐妹都好孕。懂得姐妹也帮我看看数值看得出宫内宫外不。医生说孕酮还可以就先不查了。接下来是不是到几周的时候bc看宫内宫外然后看胎心胎芽,是这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
VIVI—12 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
endingzhang 发表于 2016-01-16 20:19
<br/>恭喜宝妈,接好孕
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福!接宝妈好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我家老大快来 发表于 2016-01-16 20:37
<br/>幸福!接宝妈好孕气!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次和第二次怎么回事?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-16 20:46
<br/>第一次和第二次怎么回事?
第一次左边14.5,右边19吧,本以为右边会排,结果左边说排了,右边是17.几。第二次内膜7.6比较薄吧。另外我子宫后位,前两次都是躺着腿靠墙,这次是趴跪着,撅屁股半小时。而且前两次都是排之前同房,监测排之后,我没有补。这次是刚好赶上监测到已经排了,才安排的同房。
点击查看全文
祝姐妹们都能好孕。
点击查看全文
VIVI—12 发表于 2016-01-16 20:51
<br/>第一次左边14.5,右边19吧,本以为右边会排,结果左边说排了,右边是17.几。第二次内膜7.6比较薄吧。另外我子宫后位,前两次都是躺着腿靠墙,这次是趴跪着,撅屁股半小时。而且前两次都是排之前同房,监测排之后,我没有补。这次是刚好赶上监测到已经排了,才安排的同房。
谢谢亲说得这么细,我促了两次了,一次排卵前同房,排后没补,一次卵泡太小,希望第三次好孕~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-16 20:54
<br/>谢谢亲说得这么细,我促了两次了,一次排卵前同房,排后没补,一次卵泡太小,希望第三次好孕~
下次也试试排后也补几次。另外多转移注意力,祝你好孕
点击查看全文
VIVI—12 发表于 2016-01-16 20:38
<br/>传你
接住了。嘿嘿
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,下个到我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
这次内膜多厚啊?
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-01-17 08:49
<br/>恭喜,接宝妈好孕!
传你
点击查看全文
mimabaobei 发表于 2016-01-17 08:51
<br/>这次内膜多厚啊?
点击查看全文
恭喜,接宝妈好孕。我这是第四次促排,希望一切顺利,我也是半月就来月经,而且很常时间才干净
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜你,接好孕,想问下你前两次促排都排了没成功吗?我促了两次都很好就是没成功,想再试一次
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜,接你的好孕
点击查看全文