要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

2016年1月

楼主: s1654706702
来自疯狂造人 |举报
18454104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
s1654706702 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-16 23:02
<br/><br/><br/>她安排4天,能行吗?
其实第四天已经爱不动了。而且想想根据1号排卵的话应该没多大意义了。但第四天正巧住进了一个特别棒的酒店,所以不爱爱多可惜,羞羞,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
s1654706702 发表于 2016-1-17 00:03
<br/>12月31夜里,相当于1号凌晨。然后1号晚,2号晚,3号晚
<br/><br/>你强阳出现在几号几点?
点击查看全文
vviianliu 发表于 2016-01-16 21:03
<br/>楼主啊!!!你这个太励志了。1. 大龄。2. 体温也不是特别明显,跟我一样排卵前36.5,后才36.7-36.8,按理0.3-0.6比较好,我们这勉强达标。3. 来姨妈前不是骤降,要耽误两天体温才下来。不过,说了这么多,就是想借你的例子,鼓励我和所有期待好孕的姐妹,总有一天会轮到我们的~~~
不过你再看看我体温,我又放了一张竖版的,其实这次好像有明显的着床降温在8号。以前没有过这么明显的着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也是83头胎,接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也好孕
点击查看全文
沙漠红帆 发表于 2016-01-17 00:16
<br/><br/><br/>你强阳出现在几号几点?
你看我附的图噢。排卵试纸上看应该是31晚上或1号,因为没有频繁测量,所以不是很精确
点击查看全文
q1439609854434 发表于 2016-01-17 06:05
<br/>恭喜,我也是83头胎,接你本月好孕
传你好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接妳本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接小猴子啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接这个月宮內好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,祝福楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主,求传染,接宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主!接健康好孕回家咯!传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月好孕,传我,但愿本月二胎宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜接棒。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕了!
点击查看全文