要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

晒娃了~我可爱滴女儿!

来自Android |举报
1886086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么爱你都不嫌多~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 14:42
<br/>哈哈,拼吧!没记错的话你有俩男宝吧?
地上跑着个两周岁的,肚子里怀个三十四周的,二宝确认无误,百分百男娃!看见女娃娃就想抱回去养呢。求女心切!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木兰花开了 发表于 2016-01-16 15:33
<br/>终于看到你家宝贝了,好可爱
我偶尔也有晒呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 15:40
<br/>我偶尔也有晒呀!
我没怎么看到
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 15:06
<br/>哈哈,爸爸都会喜欢女儿的吧,小情人嘛!我怀孕时一直觉得是儿子
不是说早期b超单能看出男女么 还有就是我没孕吐没闷油这些 我婶婶说十有八九就是女儿
点击查看全文
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-16 15:40
<br/>地上跑着个两周岁的,肚子里怀个三十四周的,二宝确认无误,百分百男娃!看见女娃娃就想抱回去养呢。求女心切!
哈哈,小宝大了再生一个~再生个小妹妹有两个哥哥疼想想就幸福哇~
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2016-01-16 15:41
<br/>我没怎么看到
我以前的帖子有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 15:52
<br/>我以前的帖子有呢
嘿嘿,以后多晒晒
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-16 15:45
<br/>你这赶脚是拍的艺术照呢…不是啊?橙子至今没有拍过呢…
嗯嗯。是啊,90多天了当百天照了,拍吧,宝宝大了看看多可爱~哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 15:03
<br/>我们这是三个月啦!!
嘻嘻,我的意思是也能长得肉嘟嘟的就好了
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2016-01-16 15:52
<br/>嘿嘿,以后多晒晒
好的,哈哈
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-01-16 15:47
<br/>不是说早期b超单能看出男女么 还有就是我没孕吐没闷油这些 我婶婶说十有八九就是女儿
我那时到六个月胃口还不好呢,整个孕期没吃什么,那时候一天吃的还没现在一顿吃的多,不过不用对症状,都是不准的
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2016-01-16 15:54
<br/>嘻嘻,我的意思是也能长得肉嘟嘟的就好了
会哒,奶水够吃就会胖胖哒
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-16 15:56
<br/>恩恩…没机会去呢…又觉得店里衣服不干净…又怕橙子不配合
是呢,橙子大了认人,见生人可能会怕会不配合。可以拍完回家洗洗澡嘛,都是小宝宝穿的没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 16:04
<br/>我那时到六个月胃口还不好呢,整个孕期没吃什么,那时候一天吃的还没现在一顿吃的多,不过不用对症状,都是不准的
你也是前期b超 孕囊是圆的??我就是胃口不好  但是没怀孕以前我胃口就不好!我婆去给我算过 说我生女儿 结合各种症状 我也觉得是女儿!有些怀儿子的  怀孕以后很精神!可我就是打不起精神
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
希望我肚子里的也是跟楼主一样的小棉袄,做梦都希望生女儿。
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2016-01-16 16:08
<br/>好胖好胖。现在睡觉好点了没?
好点了,就是睡的晚,除了这个还算好带啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
这是百日照吗?好可爱,哈哈,以后拼二胎时希望我也有个可爱的小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝真可爱!带出去照的?
点击查看全文
我二宝三个半月18斤,都没你家的看得肉嘟嘟的(>﹏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2016-01-16 15:39
<br/>哈哈,都是觉得别人养孩子很快就大了,自己才知道多累啊,前阵子宝宝白天晚上都不怎么睡觉,真是感觉度日如年啊
是啊,当妈妈是最辛苦的了,以后宝宝大点会好很多的
点击查看全文