要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲加持赐我福慧双全的小猴哥!

楼主: 我要萌宝宝
973888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨!

我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!
弟子真心求忏悔!
请赐我一个健健康康的小猴哥!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:23 | 来自疯狂造人
虔诚跪拜,观音菩萨保佑我本月促排成功怀孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我产检顺利,宝宝平安健康足月出生,信女一定还愿
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:29 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>请赐我一个健健康康的小猴哥!<br/>         监测本月将会管管不通的左边排卵,可医生告诉我说有人管管被切的一侧排也正常怀孕了的。祈请菩萨慈悲护佑,赐我运气,也让奇迹在我身上发生吧。
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:10 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿勤修福德,把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>跪请大慈大悲观世音菩萨赐我一个健健康康的小猴儿!
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:16 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿勤修福德,把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>跪请大慈大悲观世音菩萨赐我一个健健康康的小猴儿!<br/>       今早第二次监测,结果很理想,明早第三次并抽血。菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>请赐我一个健健康康的小猴哥!  <br/>今天卵泡长得很好,但雌激素偏低,打了毛腺素。求菩萨保佑本月好孕。
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:57 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>请赐我一个健健康康的小猴哥!  <br/>昨晚开始就下腹胀痛,就是所谓的排卵痛,但到今早试纸还是强阳,愿已正常排出。<br/>         求菩萨保佑本月好孕。
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:03 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>请赐我一个健健康康的小猴哥!
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:37 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>请赐我一个健健康康的小猴哥!
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:20 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿勤修福德,把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>跪请大慈大悲观世音菩萨赐我一个健健康康的小猴儿!
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:57 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,一切顺顺利利,平平安安,足月出生,信女一定一直做善事积福,叩谢菩萨了。
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:13 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿勤修福德,把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>跪请大慈大悲观世音菩萨赐我一个健健康康的小猴儿!<br/>等待中,愿我的等待是令人喜悦的。
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:51 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/><br/>我愿把一切诵经称佛功德回向法界一切众生,离苦得乐,往生净土!<br/>弟子真心求忏悔!<br/>请赐我一个健健康康的小猴哥!<br/>今日初六,愿一切顺顺利利!
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我要萌宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文