要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

三年了,何时是个头?

楼主: 樱花风铃
来自疯狂造人 |举报
634036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天等来的还是姨妈,不是猴宝宝,姐妹借我肩膀哭一会!希望下个月,神能赐我一个宝宝!
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448693685730 发表于 2016-01-16 20:21
<br/>最好两口子做一个全面体检
我输卵管堵塞了
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
2016金贝 发表于 2016-01-16 20:31
<br/>加油,宝宝一定会来的!
谢谢,我一定加油
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
画123 发表于 2016-01-16 20:19
<br/>加油!相信自己!
嗯,谢谢
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
youhuo1hao 发表于 2016-01-16 20:05
<br/>昨天体温怎么样?是不是体温一降当天就例假了?还是例假头一天就会降温?
我这个月体温很奇怪,慢慢掉的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测体温36.5,平时晚上没测过,看来应该没有怀上,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈,上午哭了好久,看到你的话,又忍不住流眼泪,继续努力,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我到二月就三年了,楼主抱抱。
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
sunux 发表于 2016-01-17 18:02
<br/>我到二月就三年了,楼主抱抱。
抱抱,加油,我们很快就会好孕了
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
w1449819251895 发表于 2016-01-17 16:12
<br/>我今天姨妈,上午哭了好久,看到你的话,又忍不住流眼泪,继续努力,希望我们都好孕
不要哭,我们都有做妈妈的权利,我们会好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱花风铃 发表于 2016-01-17 19:22
<br/>抱抱,加油,我们很快就会好孕了
会的,我们要相互鼓励,不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样三年了,加油,我们都能成功的
点击查看全文
15个月了,身边一个个的比我大的比我小的全怀了,哎
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
周小雅mm 发表于 2016-01-17 20:10
<br/>一样三年了,加油,我们都能成功的
抱抱,加油,我们一定能等来猴宝宝
点击查看全文
樱花风铃 (楼主)
BB0123456789 发表于 2016-01-17 20:15
<br/>15个月了,身边一个个的比我大的比我小的全怀了,哎
加油,我们会好孕的
点击查看全文
樱花风铃 发表于 2016-01-16 22:41
<br/>我这个月体温很奇怪,慢慢掉的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/88bbe844689b9d81d26b7df73090a656948316.jpg
我今天例假掉下来了,估计下午该例假了。想骂人,想大声骂人…啊啊啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我更惨,末次去年11.19号,姨妈不来宝宝也不来,最起码楼主还可以姨妈还有排卵还有期待
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三年了,真的快崩溃了
点击查看全文