要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

妊娠呕吐吐血~

966039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天才第九周,昨天突然吐血了!胃还滚烧的疼,结果是胃炎,吊了一晚上水今天还是好难受!这样的日子什么时候结束啊!比较安慰的是老公下班回家二话不说拉我去了医院还一宿没合眼的忙前忙后!最后居然说孩子不要了!我知道他心疼我,但我也不是孬的啊!都挺了2个多月了!最后一个月我相信我能坚持的!虽然好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:45 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:42
<br/>我也有屁股疼,已经灼伤了喉咙了!胃滚烧滚烧的!希望能快点好起来!
要吐的时候一定忍住喝几口温水都好,这样胃酸稀释了就不容易灼伤,减轻点痛苦,我就是早上起来就开始吐,那是胃里没东西,感觉胃都要吐出来了,我也要忍这喝点温水。 有时候真的忍都忍不住,胃就开始翻翻翻!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:43
<br/>数着日子过得好难熬
哎,忍忍吧,熬熬就过了。等好了刘会忘记了。。我现在就压根回忆不起来自己那段时间咋过的?每天和宝宝说说话,每天被踢哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:45
<br/>要吐的时候一定忍住喝几口温水都好,这样胃酸稀释了就不容易灼伤,减轻点痛苦,我就是早上起来就开始吐,那是胃里没东西,感觉胃都要吐出来了,我也要忍这喝点温水。 有时候真的忍都忍不住,胃就开始翻翻翻!
喝水都吐!每天都感觉好渴!喝水基本马上能吐出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:47 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2016-01-17 16:46
<br/>哎,忍忍吧,熬熬就过了。等好了刘会忘记了。。我现在就压根回忆不起来自己那段时间咋过的?每天和宝宝说说话,每天被踢哈哈。
你家宝宝有胎动了么?宝妈几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:47 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:42
<br/>我也有屁股疼,已经灼伤了喉咙了!胃滚烧滚烧的!希望能快点好起来!
我现在屁股痛前一个多星期吧,具体痛了多久也没计算,反正也缓解了,现在不怎么痛了,就是有时候睡觉单身会感觉有根筋拉着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:48 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:47
<br/>我现在屁股痛前一个多星期吧,具体痛了多久也没计算,反正也缓解了,现在不怎么痛了,就是有时候睡觉单身会感觉有根筋拉着,
我是一边屁股疼!走路都疼,我老公硬是说我睡多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:50 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:48
<br/>我是一边屁股疼!走路都疼,我老公硬是说我睡多了
我是右边痛,坐着痛站着痛睡着也痛走路也痛,最开始我还奇怪怎么会屁股痛我也没摔跤啊~ 后来上网查了下正常的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:50 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:46
<br/>喝水都吐!每天都感觉好渴!喝水基本马上能吐出来
喝点水吐的没那么难受,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:51 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:50
<br/>我是右边痛,坐着痛站着痛睡着也痛走路也痛,最开始我还奇怪怎么会屁股痛我也没摔跤啊~ 后来上网查了下正常的,
正常的就好!希望后期能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:52 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:51
<br/>正常的就好!希望后期能好
我现在基本好了,不再煎熬了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:52 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:50
<br/>喝点水吐的没那么难受,
稀释一下胃酸没那么酸,每次吐出来那酸味让我抖了又抖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:53 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:52
<br/>我现在基本好了,不再煎熬了,
希望我也能这么快好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:54 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:52
<br/>稀释一下胃酸没那么酸,每次吐出来那酸味让我抖了又抖
哈哈,我都是晚上吐,然后老公会说房间里好大的酸味,有时候我已经虚脱了,闻不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:55 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:54
<br/>哈哈,我都是晚上吐,然后老公会说房间里好大的酸味,有时候我已经虚脱了,闻不到。
我是早上一睁眼开始吐,一直到睡觉,也是很大股味道!我也是闻不到!只能感觉好酸爽啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 16:58 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:47
<br/>你家宝宝有胎动了么?宝妈几个月了?
我七个月啦。所以!熬过来就好了。虽然真的熬的好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:59 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2016-01-17 16:58
<br/>我七个月啦。所以!熬过来就好了。虽然真的熬的好痛苦
希望宝宝健康成长噢!我还有几个星期熬~慢慢熬着好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 17:00 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-17 16:55
<br/>我是早上一睁眼开始吐,一直到睡觉,也是很大股味道!我也是闻不到!只能感觉好酸爽啊~
我开始每天时时刻刻都是像晕车一样难受想吐又吐不出来,然后好像是持续了一两个星期吧,就变的有规律了,早上起来难受会儿就好了,然后一天都没啥事,但是每天只要过了下午五点就开始难受,每天都是,就像调了闹钟,然后一直到睡着! 所以每天我都赶在五点前吃饭,之后什么都不敢吃也吃不下,难受的紧,吐也总是晚上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:02 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 17:00
<br/>我开始每天时时刻刻都是像晕车一样难受想吐又吐不出来,然后好像是持续了一两个星期吧,就变的有规律了,早上起来难受会儿就好了,然后一天都没啥事,但是每天只要过了下午五点就开始难受,每天都是,就像调了闹钟,然后一直到睡着! 所以每天我都赶在五点前吃饭,之后什么都不敢吃也吃不下,难受的紧,吐也总是晚上。
我前几个星期都是吃维生素B6熬的!后来是听说不要吃太多,就停了!现在变成了从早到晚吐吐吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:35 | 来自疯狂造人
我喝不下水,喝一杯吐半盆,尿尿都很黄,吃不下饭,四天大便一次,吐苹果时候把食道吐伤了,吐得血丝,希望早点过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:32 | 来自疯狂造人
w1449135578127 发表于 2016-01-21 18:35
<br/>我喝不下水,喝一杯吐半盆,尿尿都很黄,吃不下饭,四天大便一次,吐苹果时候把食道吐伤了,吐得血丝,希望早点过去
建议去医院检查一下噢!我前几天跟你一摸一样的症状,打了几天葡萄糖跟调节电解质的点滴现在能吃下饭不吐出来了
点击查看全文