要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

妊娠呕吐吐血~

962139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天才第九周,昨天突然吐血了!胃还滚烧的疼,结果是胃炎,吊了一晚上水今天还是好难受!这样的日子什么时候结束啊!比较安慰的是老公下班回家二话不说拉我去了医院还一宿没合眼的忙前忙后!最后居然说孩子不要了!我知道他心疼我,但我也不是孬的啊!都挺了2个多月了!最后一个月我相信我能坚持的!虽然好痛苦

最佳答案

yangyishi 查看完整内容

正常的,我前面也是折磨的,又是孕反后来又加个屁股痛。 折磨的啊,又难受又屁股痛双重打击,不过还好我10周那天开始就减轻了,现在11+3都没反应了,就是偶尔的就像快活了几天今天早上又吐出了胆汁,然后又屁事没有了,坚持,我一直都以为我要煎熬到12周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 11:24 | 来自疯狂造人
比熊小姐不想动 发表于 2016-01-16 11:43
<br/>都吃不下,最近还屁股骨头疼!折磨人
正常的,我前面也是折磨的,又是孕反后来又加个屁股痛。 折磨的啊,又难受又屁股痛双重打击,不过还好我10周那天开始就减轻了,现在11+3都没反应了,就是偶尔的就像快活了几天今天早上又吐出了胆汁,然后又屁事没有了,坚持,我一直都以为我要煎熬到12周!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 11:28 | 来自疯狂造人
多少吃点东西,不然吐起来更难受。我也一直胃不好,胃里没饭的时候就吐的胃抽抽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:29 | 来自疯狂造人
还有几天三个月了,我也天天吐的厉害,吐的红色血,胃里烧,胃酸还多,坚持吧,过了三个月或许会好点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:42 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-01-16 11:29
<br/>还有几天三个月了,我也天天吐的厉害,吐的红色血,胃里烧,胃酸还多,坚持吧,过了三个月或许会好点的
你去医院看了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:43 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2016-01-16 11:28
<br/>多少吃点东西,不然吐起来更难受。我也一直胃不好,胃里没饭的时候就吐的胃抽抽。
都吃不下,最近还屁股骨头疼!折磨人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:09 | 来自疯狂造人
当妈妈就是辛苦,为了宝宝再苦也值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:11 | 来自疯狂造人
等到三个月以后就好了,我也是当初吐的我都快坚持不下去了,咬咬牙就过去了,孕中期还是不错的,能吃能喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-16 12:11
<br/>等到三个月以后就好了,我也是当初吐的我都快坚持不下去了,咬咬牙就过去了,孕中期还是不错的,能吃能喝
只能咬牙坚持了!现在想想觉得我妈妈好不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:45 | 来自疯狂造人
坚持吧,我那时候吐了三次血,什么都不能吃,连水都不能喝,医院医生也没有办法,就饿着也不吃,就偶尔喝水,忍着过的,为了宝宝,没有办法,一直都到了5个月了,才稍微好点,能稍微吃点东西,所以做妈妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:37 | 来自疯狂造人
我当时刚测到怀孕几天就突然吐了,第二天也是吐,直接手脚都麻木说话都不利索了,头天在医院输了液到凌晨两点多,第二天人都是站都站不稳,吐的电解质紊乱,尿里面还什么酮高,住了三天医院才恢复。要是平时那样吐两天也不至于这样,还是怀孕的关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 16:43 | 来自Android
这都吐血了,真严重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
你是胃酸把食道灼伤了,吃点清淡的稀饭或者吃点梳打饼可以中合一下胃酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:34 | 来自疯狂造人
吃不下东西要吐了就死命多喝点水,这样稀释一下胃酸,会好点,不然胃酸灼伤喉咙也很难受,我有几次都是没忍住吐了,胃酸灼伤喉咙,一整天都不舒服,什么都不敢吃,一吃就痛啊,那个难受,只能喝点稀饭吃点蒸蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 16:41 | 来自疯狂造人
我吐到五个月,吐的那段时间尼玛真不想活了,还担心宝宝营养不够。好歹挺过来了。那段时间真的天天眼巴巴数日子啊,都跟我说三个月就好了,结果过了三个月更严重了。。。现在想想也不知道咋过来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:42 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:38
<br/>正常的,我前面也是折磨的,又是孕反后来又加个屁股痛。 折磨的啊,又难受又屁股痛双重打击,不过还好我10周那天开始就减轻了,现在11+3都没反应了,就是偶尔的就像快活了几天今天早上又吐出了胆汁,然后又屁事没有了,坚持,我一直都以为我要煎熬到12周!
我也有屁股疼,已经灼伤了喉咙了!胃滚烧滚烧的!希望能快点好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 16:42 | 来自疯狂造人
那段时间我早上根本不敢乱吃,就吃点饼干,好点在吃个苹果, 不敢喝牛奶,不敢吃香蕉和橘子,吃了就吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:43 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2016-01-17 16:41
<br/>我吐到五个月,吐的那段时间尼玛真不想活了,还担心宝宝营养不够。好歹挺过来了。那段时间真的天天眼巴巴数日子啊,都跟我说三个月就好了,结果过了三个月更严重了。。。现在想想也不知道咋过来的?
数着日子过得好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:44 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-17 16:42
<br/>那段时间我早上根本不敢乱吃,就吃点饼干,好点在吃个苹果, 不敢喝牛奶,不敢吃香蕉和橘子,吃了就吐。
我不敢喝牛奶!喝了吐出来的时候更恶心!这几天天天白粥加白开水,喝得我都想死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:45 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2016-01-17 16:30
<br/>你是胃酸把食道灼伤了,吃点清淡的稀饭或者吃点梳打饼可以中合一下胃酸
天天稀饭白开水~好想快点过这日子
点击查看全文