要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,求助啊!hcg翻倍不好~

1229336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月27号排卵,今天排卵后第20天了。我排后12天hcg56,排后14天hcg136,排后18天hcg566,发现没有,翻倍很不好,才刚刚及格,早期这样是很危险的,因为以前有过几次不良孕使,所以昨天拿到结果时很绝望!今天早上测大卫好像强阳了,不知道算强阳不,今天下午打算去验血,如果hcg有1200才算刚刚翻倍,大家觉得我试纸这样能有1200以上吗?!急死了。。试纸的倒数第二第三根都是排后19天的~~帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:22 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2016-01-24 13:15
<br/>那跟我一样末次,你血值多少了啊?
这几天没测,前期低翻倍不好,1月12日280,1月15日596
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:25 | 来自疯狂造人
这是试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:26 | 来自疯狂造人
楼主过分担心了,只要强阳,肯定没问题,前期加深都慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:54 | 来自疯狂造人
这是我的早孕试纸末次月经12月20号一直没有去官方,就是怕有些医生小题大作,反而把自己吓到了我个人认为只要没什么不舒服我打算2月中旬去BC<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:06 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-24 13:26
<br/>楼主过分担心了,只要强阳,肯定没问题,前期加深都慢
前期加深都很慢呀?我21号测出很淡的粉印子,这几天觉得加深不是特别明显,还很担心会不会生化,明天大姨妈日,还是有些紧张的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:42 | 来自疯狂造人
♥鳄鱼娘娘♥ 发表于 2016-01-24 14:06
<br/>前期加深都很慢呀?我21号测出很淡的粉印子,这几天觉得加深不是特别明显,还很担心会不会生化,明天大姨妈日,还是有些紧张的!
前期hcg值太低了,翻倍也很低,所以啊加深不明显,时间长了,值大了,再翻倍自然就会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:42 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-24 14:42
<br/>前期hcg值太低了,翻倍也很低,所以啊加深不明显,时间长了,值大了,再翻倍自然就会加深
好吧!看来大家都这样吧!好紧张
点击查看全文
许愿猪猪love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:39 | 来自Android
刚去抽血了,hcg已经两万两千多了,,下周末准备去做B超了,菩萨保佑我顺利看到胎心胎芽哦!!保佑我的hcg继续猛涨!!!加油,宝宝一定要好好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:24
你好,我也是总生化,请问你这次保胎用了哪些药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:21 | 来自Android
693053332 发表于 2016-02-02 15:24
<br/>你好,我也是总生化,请问你这次保胎用了哪些药?
提前一个月吃强的松,月经干净打肝素,排后吃环孢素!你还是做完检查后,听医生的方案吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:25 | 来自Android
每次等待血值报告都异常紧张,最近又有点褐色了,担心!!刚拿到报告,hcg六万多了,上星期六做b超也有胎心胎芽了,只是雌二醇降了挺多,又得加药!一路走来至今,太多忐忑不安,可是还得一关一关的去闯!宝贝,你要加油好吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:45 | 来自疯狂造人
同样早期血值低,翻倍刚及格,每次去测血值都像在打仗,希望接到LZ的好孕气!
点击查看全文
xmt
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,首先恭喜你好孕。我也是多次生化,查出过抗核阳,甲状腺抗体,聚集,D2高。之前在一妇婴保胎未成功。现在做了主免,正在备孕中。我想问下,强的松和环孢素可以一起吃吗?会不会相互冲突
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:01 | 来自Android
xmt 发表于 2016-02-17 22:25
<br/>楼主,首先恭喜你好孕。我也是多次生化,查出过抗核阳,甲状腺抗体,聚集,D2高。之前在一妇婴保胎未成功。现在做了主免,正在备孕中。我想问下,强的松和环孢素可以一起吃吗?会不会相互冲突
我是一起吃的,不冲突。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:14 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
xmt
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:16 | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2016-02-18 09:01
<br/>我是一起吃的,不冲突。
感谢楼主的回复,祝你一切顺利。环孢素排后一天吃几颗呢?我这两个月排后一天吃4粒,少不少?环,我又不敢多吃,怕没怀上,吃了对身体不好。怎么破解这个问题?希望你给予指点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:58 | 来自Android
xmt 发表于 2016-02-18 10:16
<br/>感谢楼主的回复,祝你一切顺利。环孢素排后一天吃几颗呢?我这两个月排后一天吃4粒,少不少?环,我又不敢多吃,怕没怀上,吃了对身体不好。怎么破解这个问题?希望你给予指点。
我是排后每天吃3颗,测出怀孕吃6颗的。
点击查看全文