要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

到底是不是生化,大家帮我看下,123排卵的,有懂的姐妹吗。

楼主: s3946967242
567423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,12号早早孕有印 ,排卵期试纸一直强阳,16号今天加深了点,但是大姨妈来了,血挺多,肚子阵痛,做了血检下午才出来,耐不住性子自己又测了一下,大的是刚买的,中间是大卫,下面秀儿,我真的郁闷,到底怎么了。明明很明显了。

点击查看全文
s3946967242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:13 | 来自疯狂造人
娃备孕猴宝 发表于 2016-01-18 07:25
<br/>我姨妈都已经来完了,相当于月经推迟了几天,现在又开始备孕了,对,调整心态,不要太患得患失,该是我们的就是我们的,如果真的生化了,有很大原因是胚胎质量不行,老天以后一定会送个最好的给我们
我今天早上,早早孕还在加深,出血就15号上午,现在就有时候有点粉色。再过两天再去HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
娃备孕猴宝 发表于 2016-01-18 07:25
<br/>我姨妈都已经来完了,相当于月经推迟了几天,现在又开始备孕了,对,调整心态,不要太患得患失,该是我们的就是我们的,如果真的生化了,有很大原因是胚胎质量不行,老天以后一定会送个最好的给我们
你确定怀孕了吗?出血一点点是姨妈还是宝宝?出血后多久来姨妈的啊?当时HCG多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:16
去照BC看看,照得到就ok的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:14 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2016-01-18 15:16
<br/>去照BC看看,照得到就ok的吧?
还太早,b超看不见啊
点击查看全文