要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵,今早测试大白板!!

楼主: 太纠结了
来自疯狂造人 |举报
466842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜~难道最近小腹不舒服腰疼,都是疑神疑鬼啦?3号排卵,今早测试都是一杠估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太纠结了 发表于 2016-01-16 09:50
<br/>我五点半爬起来测的,失望死了!明天是姨妈日,坐等答案吧~哎
再睡会吧,这是玩命呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太纠结了 发表于 2016-01-16 09:38
<br/>咱俩情况差不多,我基本也是18号来例假,坐等答案吧
加油 好运 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白板,坐等后天姨妈
点击查看全文
我上月14姨妈日排卵推迟了,有可能姨妈也推迟吧。到现在不来,他们说18号,测了白板,已经放弃了等姨妈了。可是姨妈怎么也不来
点击查看全文
准备卸载这个软件了天天看,都看成神经病了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 09:28
<br/>我今天第13天高温,但是相比昨天降低了
我们高温天数一样!坐等!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446255517385 发表于 2016-01-16 11:38
<br/>我们高温天数一样!坐等!
我姨妈本来昨天该来的,可能因为排卵推迟,姨妈也推迟,估计今天或者明天就开奖了
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 11:47
<br/>我姨妈本来昨天该来的,可能因为排卵推迟,姨妈也推迟,估计今天或者明天就开奖了
天哪!亲,我到现在早早孕和排卵试纸全部白板!肯定没戏了!哎,备孕第三个月也失败!
点击查看全文
w1446255517385 发表于 2016-01-16 14:50
<br/>天哪!亲,我到现在早早孕和排卵试纸全部白板!肯定没戏了!哎,备孕第三个月也失败!
没事,我都六个多月了~
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 14:50
<br/>没事,我都六个多月了~
哎!你姨妈来了吗
点击查看全文
w1446255517385 发表于 2016-01-16 14:50
<br/>哎!你姨妈来了吗
还没到姨妈日,因为排卵推迟了,姨妈也会推迟的。估计这两天吧。
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 14:51
<br/>还没到姨妈日,因为排卵推迟了,姨妈也会推迟的。估计这两天吧。
哎。怎么办呢!生猴宝来不及了吧
点击查看全文
w1446255517385 发表于 2016-01-16 14:52
<br/>哎。怎么办呢!生猴宝来不及了吧
没事,还可以的
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 14:52
<br/>没事,还可以的
亲!<br/>
点击查看全文
w1446255517385 发表于 2016-01-16 14:54
<br/>亲!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/c9304728b4d546ad051bcc238b7ee861632851.jpg
怎么啦~我周期三十天,按理说应该是昨天的,今天体温降了0.3,估计明天可能就来了
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 14:55
<br/>怎么啦~我周期三十天,按理说应该是昨天的,今天体温降了0.3,估计明天可能就来了
跟你私聊
点击查看全文
<br/>怎么啦~我周期三十天,按理说应该是昨天的,今天体温降了0.3,估计明天可能就来了
我太急了.三个月了!家里也催死!到几月份生猴宝还来得及
点击查看全文
没收到
点击查看全文
w1446255517385 发表于 2016-01-16 15:00
<br/>没收到
还木有收到吗
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 15:01
<br/>还木有收到吗
收到了
点击查看全文