要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

1月六号排卵,这样会好孕吗?

楼主: 柴家媳妇
来自疯狂造人 |举报
1430979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,软件提示我6号排,今天第十天了,早晨测了个zzy从正面看是白板,可是拿手机电筒从试纸的后面照,能看见有灰印,这是有可能好孕吗?有这样的美女是我这情况后好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好怀孕的时候就是这样,一次就中
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你几号排的??体温是个人差异的,我上次怀孕体温是36.7。我现在天天体温才36.6。你的排暖试纸咋样??发个图看看
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
w1452601227513 发表于 2016-01-16 09:39
<br/>好怀孕的时候就是这样,一次就中
还不确定呢,看见好像排卵试纸有点加深,
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
爱不随便 发表于 2016-01-16 09:12
<br/>好吧,那你看看我的有印吗?我快要瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/8043e91727200d0595d733e4d2070f40755008.jpg
在吗?我的排卵试纸是这样的,最后一个刚测的,有加深吗?<br/>
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 09:42
<br/>还不确定呢,看见好像排卵试纸有点加深,
过两天就深了,慢慢来
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
w1452601227513 发表于 2016-01-16 10:38
<br/>过两天就深了,慢慢来
哦,,祝一起好孕啊。
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 10:40
<br/>哦,,祝一起好孕啊。
会的会的,我们都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天也是用手电筒照后面照到灰印。。。。。。 上个月炸糊了,也是灰印~好担心
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
小柒灬 发表于 2016-01-16 10:48
<br/>同排,今天也是用手电筒照后面照到灰印。。。。。。 上个月炸糊了,也是灰印~好担心
哦。你的试纸加深吗?我的加深不太明显,但是还是在加深,不知道会怀孕吗?<br/>
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 10:53
<br/>哦。你的试纸加深吗?我的加深不太明显,但是还是在加深,不知道会怀孕吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/4e73b725ccd555e34ae245e3e6f25f3f609283.jpg
没测排卵试纸~刚好用完了。。在加深就有希望!祝好孕!
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
小柒灬 发表于 2016-01-16 10:54
<br/>没测排卵试纸~刚好用完了。。在加深就有希望!祝好孕!
明天早晨在测zzy,zzy如果明天加深,可能就大了,加油,有啥情况记得告诉我啊
点击查看全文
好呀,你的测了也告诉我啊!
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
小柒灬 发表于 2016-01-16 11:08
<br/>好呀,你的测了也告诉我啊!
嗯嗯好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的今早也测到了,祝加深
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-16 12:37
<br/>我的今早也测到了,祝加深
那恭喜恭喜啊,你几号排的?能肉眼看见印吗?我这也不知道是啥情况了
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 12:40
<br/>那恭喜恭喜啊,你几号排的?能肉眼看见印吗?我这也不知道是啥情况了
我的这样,我也六号排,前天测大白板昨天没测这是今天的<br/><br/>
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-16 12:41
<br/>我的这样,我也六号排,前天测大白板昨天没测这是今天的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/486f40a0968c153ab3bd5355b7b4c31c958456.jpg
呀呀呀,你这个已经很明显了,太好了,替你高兴,能过个好年了
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 12:43
<br/>呀呀呀,你这个已经很明显了,太好了,替你高兴,能过个好年了
你也肯定能好孕,其实女人的第六感还是挺准的,总觉得我能测出印还真出来印了
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈 我比你好点 4号排 今天也是灰印 卵泡试纸也有加深 肉眼明显 拍照光线缘故可能不明显 祝我们一起加深宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是灰印,同排
点击查看全文