要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

1月六号排卵,这样会好孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1430479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,软件提示我6号排,今天第十天了,早晨测了个zzy从正面看是白板,可是拿手机电筒从试纸的后面照,能看见有灰印,这是有可能好孕吗?有这样的美女是我这情况后好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,我是手电筒照都白的不能再白了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续测加深哈,加深就是好孕了
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回复,我前几天刚开了中药六敷调理了,应该没事吧,现在正吃的呢,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药里如果有活血成分的话就先注意了,最好停一停,等过几天加深了,确定了,中药就不要吃了。
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
哦,可能有活血的,我上个月来了两次列假,平时来红出血很少,8月流过一个,就是让中医调理这些的。
点击查看全文
上图片看看呢
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
爱不随便 发表于 2016-01-16 09:08
<br/>上图片看看呢
亲,上图看不见的。正面没有,照的看反面有灰印,肯定不太明显,要是太明显了正面就能看见了
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 09:11
<br/>亲,上图看不见的。正面没有,照的看反面有灰印,肯定不太明显,要是太明显了正面就能看见了
好吧,那你看看我的有印吗?我快要瞎了<br/>
点击查看全文
我刚才也拿手电筒照,眼睛要瞪瞎了,才看见灰印子,估计是自我安慰的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主咯,传我好孕棒
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
爱不随便 发表于 2016-01-16 09:12
<br/>好吧,那你看看我的有印吗?我快要瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/8043e91727200d0595d733e4d2070f40755008.jpg
亲,看不出来,不过你也别急,还没有来红就有希望啊,
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
xiangdudu22 发表于 2016-01-16 09:15
<br/>我刚才也拿手电筒照,眼睛要瞪瞎了,才看见灰印子,估计是自我安慰的。
美女我以前也照过,没有印的。希望咱们这印是真的。加油,好孕
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
期盼的心儿 发表于 2016-01-16 09:21
<br/>恭喜楼主咯,传我好孕棒
现在还不知道了,要是真的有了,第一个就传你,肯定的,必须的
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
爱不随便 发表于 2016-01-16 09:12
<br/>好吧,那你看看我的有印吗?我快要瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/8043e91727200d0595d733e4d2070f40755008.jpg
我看见你排卵试纸也没有加深啊
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
xiangdudu22 发表于 2016-01-16 09:15
<br/>我刚才也拿手电筒照,眼睛要瞪瞎了,才看见灰印子,估计是自我安慰的。
你从后面照灰印明显吗?我的不怎么明显,得仔细看,你的排卵试纸是啥情况??有加深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 09:25
<br/>现在还不知道了,要是真的有了,第一个就传你,肯定的,必须的
谢谢亲爱的,备孕真辛苦!记得传我哦
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
w1452601227513 发表于 2016-01-16 08:52
<br/>有希望,我是手电筒照都白的不能再白了
美女加油,我就在排卵日做了一回,是下午,完了还有事躺了一会就起来了,当时测了个排卵试纸是弱阳,我也不知道排了没有,当时也没有太在意,以后也没有在安排
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 09:28
<br/>你从后面照灰印明显吗?我的不怎么明显,得仔细看,你的排卵试纸是啥情况??有加深吗?
要有眼睛瞪瞎了才看见,不明显
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2016-01-16 09:24
<br/>美女我以前也照过,没有印的。希望咱们这印是真的。加油,好孕
我当是逗自己开心呢,之前一直36.5,或36.6的体温,今天才36.8,就没见过高温,希望渺茫,人家同排卵的都有印子了,我还得把眼睛瞪瞎才勉强看见~~
点击查看全文